海口这条路有望6月份实现功能性通车!未来可为无人驾驶提供技术支持

楼主:ty_蛤蛤945 时间:2020-05-23 08:37:30 点击:1880 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月22日
  记者航拍海口江东新区
  白驹大道改造施工现场 改造中的白驹大道路中央
  以及辅道旁种上了一排排椰树
  形成了海南风韵的椰树长廊 该路完工后
  不仅能缓解海口市东部
  连接外城区的交通压力
  还将成为继江东大道之后
  江东新区内另一条城市主动脉
  极大促进江东新区建设发展 未来这条路还将改造升级成一条“智慧路”为无人驾驶汽车提供硬件技术支持 据了解,该项目起点位于白驹大道与琼山大道交汇处,终点位于桂林洋防潮堤,全线长度为8.5公里。项目改造段长2300米,道路宽64米;新建段长5600米,道路宽60米,两侧绿化带宽20米;起步区(东四路)长600米,道路宽28米。6月有望实现功能性通车。

来源:新海南客户端、南海网、南国都市报
  记者:汪承贤
  编辑:王凡

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2020-05-23 09:00:57
  看起来不错
作者:华子GG 时间:2020-05-23 09:05:37
  这条路最好是和国兴大道用同一个路名,都叫国兴大道或者统一改个新的。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2020-05-23 10:32:18
  不吹不擂,江东以后绝对海口新高地!
作者:尼克勒斯6 时间:2020-05-23 14:33:19
  这才像主干路的样子
  千万别再修像滨江路那种一边只有2车道的“主干路”了。。。没过几年都堵成单车道了。
作者:ccdddd99 时间:2020-05-23 15:02:51
  环岛能看到海的高速公路今年就弄了,40个驿站加上那些度假村庄景点足够了,个人感觉可能是要这个建完之后就弄隧道,刚好能完美对应感觉,
作者:黑皮子 时间:2020-05-23 16:03:07
  这条路车多得很,自动驾驶不是好选择。
  而且这条路五年内这是第二次翻修了,并没有加宽啊,江东新区规划的时候名字也改没了,现在这种情况又是怎么回事!
我要评论
作者:zhulongze 时间:2020-05-25 10:43:52
  万宁几年前就吹这个牛B了,现在到海口吹。当年吹的人进去了。
我要评论
作者:小老鼠abcd 时间:2020-05-25 15:06:42
  自动驾驶,很容易,在一条直直的道路上闭眼睛踩油门,即可。

下一步,骨科医院。
作者:天之稽子 时间:2020-05-25 18:25:24
  呵呵
作者:临高猪 时间:2020-05-25 23:14:13
  打死我不相信6月份能功能性通车,除非用以前的老路基,自贸港后是越来越敢吹了,
作者:指南者HU 时间:2020-05-28 17:51:39
  真是太落后了,至少10车道啊。海南这帮人不行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规