海口这个定位,回到实际位置了。

楼主:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-05-29 15:54:52 点击:4195 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前搭着自贸岛的春风,听说上到二线城市?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:极限9419 时间:2020-05-29 16:20:36
  再加上省会的资源集聚度,文化魅力,综合水平上二线。
作者:临高猪 时间:2020-05-29 16:22:13
  其实就是个五线城市,吃了没事干弄个新一线,让大家都官升一级,
作者:临高猪 时间:2020-05-29 16:23:47
  狗屁的新一线里面,后面七个和前面八个,其实差距不是一点点,强行弄到一起去,后面的又可以官升一级,玩文字游戏而已,
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-05-29 17:40:53
  哟,大陆三线城市里怎么还有个建了几十年的特区啊?听说跟深圳同一批出道的,哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火柴火 时间:2020-05-29 22:51:47
  什么地域限制,电单车也抓,过几年就排到5线了。
作者:海南大傻 时间:2020-05-30 08:41:07
  海口都可以上到三线城市了?
  可喜可贺!热烈庆祝海口成为三线城市!而且还可以上榜。
作者:sqage 时间:2020-05-30 09:53:58
  不会吧,新一线城市海口,在这里排到三线?查了下这家机构,原来也只是个营销号自已排的而已。没什么影响力。
作者:周舜尧 时间:2020-05-30 12:06:01
  这种成都媒体搞得排名,你还拿来说事?

成都“新一线”排名第一?吃白食1500亿每年,全国第一倒是真的。

2020年后5年的,大家要过紧日子了,郭嘉钱没有了,没有了那1500亿,成都会是怎么样?
作者:wangliyingzx 时间:2020-05-30 15:15:58
  海口三线不亏了,不要扯什么文化魅力可以上二线的噱头。
作者:共同谋利 时间:2020-05-30 17:21:13
  东莞和佛山挺厉害的!广东有四座城市达到一线城市
  • 家乡海甸岛最美: 举报  2020-05-30 21:08:37  评论

这么大的大陆也只有四个一线城市,作为小岛的省会海口其实已经击败了80%的大陆城市了,呵呵。
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-05-30 17:21:56
  海南整体就是一个五线城市
作者:共同谋利 时间:2020-05-30 17:22:49
  商业就是一座城市的灵魂
作者:公用电脑勾选 时间:2020-05-31 00:50:51
  大陆不是遍地千亿投资的工厂吗?怎么在海口后面的有这么多?谁来解释一下?
作者:公用电脑勾选 时间:2020-05-31 00:51:22
  @共同谋利 2020-05-30 17:21:56
  海南整体就是一个五线城市
  -----------------------------
  你干嘛不说算中国整体,真搞笑,省和市都分不清楚还来发言,丢不丢人
作者:共同谋利 时间:2020-05-31 15:07:04
  海南的消费应该回到五线的标准
作者:ty_航500 时间:2020-05-31 15:49:37
  @公用电脑勾选 2020-05-31 00:50:51
  大陆不是遍地千亿投资的工厂吗?怎么在海口后面的有这么多?谁来解释一下?
  -----------------------------
  湖北的襄阳GDP跟海南全省差不多,懂不?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规