没钱,没企业愿意来,什么都干不成,不信吗[已扎口]

楼主:白龙广告 时间:2020-06-02 14:48:58 点击:1238 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没钱,没企业愿意来投资兴业,什么都干不成,

不信吗?看看由企业愿意来不,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:文君子兰2019 时间:2020-06-02 14:55:58
  只信主网
作者:聚鑫闲得 时间:2020-06-02 14:57:22
  不好意思,让你失望了:自贸区这两年有33家总部企业落户海南,其中包括中国旅游集团,中海油,中国大唐集团,中远海运集团……等500强企业。
  海南自贸港会再接再厉让你失落!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻瓜都是野生的 时间:2020-06-02 16:07:56
  台头没有一个“中”字的企业现在都不好意来大自贸港谈投资。。百家央企进海南了解一下。
  • 白龙广告: 举报  2020-06-02 16:08:44  评论

哪个企业在海南投资了呢?除了建房子、建商场,
  • 白龙广告: 举报  2020-06-02 16:10:05  评论

百家央企进海南还不觉得丢人?没一家企业来,都是来建房子建酒店建商场的,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfucianes 时间:2020-06-02 17:06:57
  酸了一整晚是什么感觉?昨晚又失眠了吧??担心什么,大自贸港没这么快遣返你的。
我要评论
作者:zhaoxi2030 时间:2020-06-02 19:31:35
  税务,社保和海关的数据最准确,能够准确反映企业发展,带动就业情况,立马知道谁是在实干谁是在忽悠。其它的饼随便画只要对宣传推广有利。
作者:骑楼时光 时间:2020-06-02 21:27:40
  哈哈哈
作者:骑楼时光 时间:2020-06-02 21:27:46
  酸
作者:骑楼时光 时间:2020-06-02 21:28:44
  中国旅游集团为了海南都改名了,以后主打海南免税
作者:骑楼时光 时间:2020-06-02 21:30:02
作者:骑楼时光 时间:2020-06-02 21:30:35
  改为中免股份就是为了在海南扎根的
作者:骑楼时光 时间:2020-06-02 21:31:52
  自贸港政策出来了,昨晚激动得睡不着觉,半夜起来喝了点小酒哈哈
我要评论
作者:骑楼时光 时间:2020-06-02 21:38:14
  “建议GWY批准设立中国(湖南)自由贸易试验区,商务部等国家相关部委给予湖南一定的改革创新政策支持,支持湖南开展有中部地区特色的先行先试。”日前,湖南代表团以全团名义向十二届全国人大五次会议提交两件建议,其中《关于设立中国(湖南)自由贸易试验区的建议》引人注目。
作者:骑楼时光 时间:2020-06-02 21:39:47
  湖南自贸区申请了七年,国家还没批