新能源汽车在市区某些域内能免费停车

楼主:中年气质佳 时间:2020-06-03 15:30:51 点击:1009 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了鼓励新能源汽车的购买和使用,政府可谓出了很多新规定啊。三亚出台说7月1日起,在规定区域内,新能源汽车22时至次日8时免收停车费,对于没有停车位的车主来说,可真是个好事啊,要知道,现在车位多贵,停车多难。

  海口不知道什么时候会出政策,不过昨天我也有注意到,有些街上的辅道内,有专门规划一些停车位,写着“新能源汽车免费专用 时间19:00——17:00”。以往是油车能停的区域都不能停了,看来这次要准备加大促进推广新能源车了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:最强的亮 时间:2020-06-03 22:48:23
  希望三亚政府出台贫困户及65岁以上老人,在三亚区域内的各大餐饮店,上午8点至22点,可以免费吃饭一小时,22点至上午8点的夜间,看到餐饮店就可以冲进去免费任吃,反正不用政府出钱,出政策就好了,我出政策慷你的慨!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规