海南自贸港政策非常有利于国际金融相关产业发展,希望不要蹉跎了,不要玩坏了,[已扎口]

楼主:白龙广告 时间:2020-06-03 23:17:59 点击:999 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看60条,对国际金融,国际服物业非常有利,国内还没有哪个地方有这个政策和优势,希望好好发展起来,不要像国际旅游岛,迷茫了,折腾了,蹉跎了,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主白龙广告 时间:2020-06-03 23:19:46
  政策的出台,就是一根指挥棒,大家要循着政策,调整自己的知识储备和结构,以适应社会的需要,备而不用好过用而无备!
我要评论
楼主白龙广告 时间:2020-06-03 23:28:03
  这次国家不再是把海南当作试验田了,而是要把海南当做中国与国际交流互通的窗口,自己中国国际形象展示窗口,和香港地位一样的,但内容不会和香港重叠,而且是中共领导下的窗口!这是根本性前提,
楼主白龙广告 时间:2020-06-03 23:32:25
  在这个前提之下,海南会发展中国需要的国际金融,国际服务,国际消费互通中心,国际电信体验窗口,国际航运物流等等,以服务中国需要为核心,适当开展国际自由业务如国际咨询,设计,外包等,(没办法,现在国际上根本不认可中国,只能先服务于中国需要,这个业务量也是巨大的)
楼主白龙广告 时间:2020-06-03 23:38:58
  这是海南未来要走的路,也是指挥棒,大家今后要想在海南混好,吃香喝辣,不能再守着自己这点能力水平,以为劳资天子第一,你错了,未来海南说把你淘汰就淘汰,一定要循着政策这根指挥棒调整自己,重新学习,才能在未来的海南立足!
作者:王某某啊王某某 时间:2020-06-03 23:51:55
  重磅一来,房价又要涨,物价又要涨,苦逼的岛民。
我要评论
作者:欢哥369 时间:2020-06-04 00:11:13
  金融方面,香港和海南,一个是外资基本上从香港进来。以后应该是内资主要从海南出去,一带一路的人民币结算中心。
作者:千金难买好心情 时间:2020-06-04 01:01:37
  计划经济!哈哈
我要评论
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2020-06-04 02:15:02
  海南自贸港要允许资金外汇自由进出。内地的资金能不能自由进出海南就是内地管控的事,不关海南的事了。
作者:王某某啊王某某 时间:2020-06-04 10:30:01
  重磅一来,房价又要涨,物价又要涨,苦逼的岛民。