海南自贸港全面铺开 普通打工仔怎样从中分一杯羹?

楼主:我爱海南乐东 时间:2020-06-10 11:04:53 点击:5520 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家是否想过,
  海南自贸港全面铺开,普通打工仔怎样从中分一杯羹?分一杯利??

在海南,
  不,
  在地球上,
  估计大部分都是普通老百姓,普通打工仔,

无论什么政策,
  普通打工仔的命运大概率都是静如止水,该刷盘子的继续刷盘子,该送外卖的继续送外卖,

如果我们活着还有意识的话,
  目前,是个海南人都知道,
  海南自贸港全面铺开是大利好,
  大利好意味着有机会赚到钱,

但,每天送外卖那么忙,送快递那么忙,刷盘子那么忙,怎么有时间去从这个大利好中赚钱呢?
  开店 ?
  嗯,
  普通人一想到的就是开店,
  可是现在后疫情时代开店倒闭风险也很大啊,
  怎么办???
  怎么办??
  怎么把??
  难道这么大个机会就拜拜错过??

不,
  我们拿出手机,投资入股可不可行??投资入股那些海南龙头上市企业行不行?投资海南那些有几万亩地的上市企业行不行?投资入股海南那些物流龙头企业行不行?
  应该是可行的,
  目前,海南的物流龙头企业估计从自贸港获利最大,
  估计大家也想到什么企业,
  可是好像要破的样子,
  你敢买吗?
  说实在的,我不敢买,
  除了物流龙头,还有那些海南上市龙头?
  欢迎大家共同分享一下,
  让我们一起畅想,
  海南普通打工仔怎样从中分一杯羹?分一杯利??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我爱海南乐东 时间:2020-06-10 11:13:17
  称着没有人坐前排,为家乡大乐东插个广告,
  乐东芒果,乐东香蕉,乐东龙眼,乐东火龙果,乐东哈密瓜,乐东黄金百香果,乐东老鸭,乐东咸水鸭,乐东走地鸡,乐东港子海鲜,乐东南海海鲜,乐东五脚猪,乐东腰果,乐东酒biang,乐东四季豆,乐东长豆角,乐东茄瓜,乐东青瓜,乐东农家乐,乐东90公里海岸线,乐东文人墨客。。。。。。。欢迎您
我要评论
作者:甜酸果 时间:2020-06-10 12:06:32
  有钱有势有地位的人玩的东西,我们这些就是看热闹的
作者:土地公 时间:2020-06-10 12:33:33
  水涨船高,总会多一些机会,也可能脚底一滑,掉到社会底层。
  不管怎样,坐在马路牙子看着车水马龙看着灯红酒绿,即使这一切与自己无关,也会心有戚戚焉,因为你也是这个故事中的配角
作者:南渡钓鱼翁 时间:2020-06-10 12:45:10
  是啊,楼主至少会动脑子想想,只要你动脑子想了,至少你有机会,连想都懒得想的人,将来只能喷口水了。
作者:黑皮子 时间:2020-06-10 13:06:54
  海南卖保健品卖药的店和卖烟酒茶的店有点过多,这些店可以转型卖进口药品医疗用品,有钱的老板可以去上海广州学习一下,开几家进口生活用品超市,槟榔妹可以改行兜售进口奶粉,茶餐厅改造成数码茶座、数字译站。
楼主我爱海南乐东 时间:2020-06-10 13:10:02
  @土地公 2020-06-10 12:33:33
  水涨船高,总会多一些机会,也可能脚底一滑,掉到社会底层。
  不管怎样,坐在马路牙子看着车水马龙看着灯红酒绿,即使这一切与自己无关,也会心有戚戚焉,因为你也是这个故事中的配角
  -----------------------------
  看着他人吃肉也是很过瘾的,
  哈哈,
楼主我爱海南乐东 时间:2020-06-10 13:11:00
  @甜酸果 2020-06-10 12:06:32
  有钱有势有地位的人玩的东西,我们这些就是看热闹的
  留个联系,
  下次摆摊叫你一起哈,
楼主我爱海南乐东 时间:2020-06-10 13:12:44
  @南渡钓鱼翁 2020-06-10 12:45:10
  是啊,楼主至少会动脑子想想,只要你动脑子想了,至少你有机会,连想都懒得想的人,将来只能喷口水了。
  留个联系,
  下次摆摊叫你一起哈,
楼主我爱海南乐东 时间:2020-06-10 13:25:20
  @黑皮子 2020-06-10 13:06:54
  海南卖保健品卖药的店和卖烟酒茶的店有点过多,这些店可以转型卖进口药品医疗用品,有钱的老板可以去上海广州学习一下,开几家进口生活用品超市,槟榔妹可以改行兜售进口奶粉,茶餐厅改造成数码茶座、数字译站。
  专卖印度神油可以吗?
作者:sqage 时间:2020-06-10 13:55:11
  打什么工啊,快点买地盖房等着收租吧
作者:窗外虎 时间:2020-06-15 09:20:10
  普通人第一个想法是 来海南买套房吧 我这几天 已经接了好几个电话了
作者:玫瑰树下的蜗牛 时间:2020-06-15 13:10:22
  楼主想多了,香港都自由港一百多年了,贫富差距是世界上最严重的。
  国家搞社会主义自由港,目的只有一个,安居乐业,所以,要记得买房子,其他,努力工作吧??
作者:小老鼠abcd 时间:2020-06-15 13:51:07
  公司多了,白领多了,喝椰子和吃清补凉的多了。

有钱人多了,娱乐场所热闹起来,打摩的的多了。

本地没文化的土著,抓住这两点吧。
作者:没有艺术的鱼 时间:2020-06-15 14:04:16
  乐东扁豆酱,乐东盐巴
作者:yanjing123123 时间:2020-06-15 15:01:05
  帮人代购是个不错的机会,毕竟快递费和机票比起来简直不是事。
作者:shadelei 时间:2020-06-16 13:38:02
  看热闹就行了。想太多会蚀本
楼主我爱海南乐东 时间:2020-06-16 16:20:26
  @shadelei 2020-06-16 13:38:02
  看热闹就行了。想太多会蚀本
  哈,
作者:莫兰萨城堡 时间:2020-06-21 19:35:44
  机会总是留给有准备的人。
作者:huabz123 时间:2020-06-22 23:34:00
  普通打工仔可以下班后多拉几个客
楼主我爱海南乐东 时间:2020-06-25 11:54:19
  @琼捞狗 2020-06-23 23:26:13
  多抓码中大奖,哈哈
  期期都打,
作者:ty_海浪 时间:2020-06-28 01:58:39
  开滴滴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规