海口龙桥:基本农田被破坏 村民依法维权

楼主:无私2C 时间:2020-06-11 16:49:57 点击:5577 回复:451
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2020年5月28日上午,海口市龙华区龙桥镇昌荣村邓某得知自家的水田“崑又”地被破坏,立马赶往现场。
  “崑又”水田地位于昌荣村大本洋田西边,羊山主干道的东侧,属于永久基本农田保护区范围。有谁如此胆大妄为、目无法纪破坏基本农田呢?

邓某到达现场后,立即制止施工,要求对方亮明身份,并出示合法施工证件。

由于工人无法出示“施工许可证”,邓某现场选择110报警。警方到达现场拍照取证,并通过工人依法传唤现场施工负责人到龙桥派出所调查处理。

当天下午,邓某与施工负责人到达龙桥派出所后,由于双方对赔偿问题无法打成协议,邓某选择报案,民警依法对双方做好调查询问笔录。

2020年6月2日,邓某从办案民警得知施工单位是海南和峰电力安装工程有限公司,施工现场负责人是周启波,电线铁架安装工程,挖机挖一个大洞将土方堆到邓某“崑又”水田地,造成水田被破坏。

综上,事实清楚,证据确凿,邓某于2020年6月5日向海口市龙华法院起诉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:268次 发图:175张 | 添加到话题 |
楼主无私2C 时间:2020-06-11 16:55:53

我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-11 19:33:38

想阻拦也拦不住,交给法院来处理了。
  • 无私2C: 举报  2020-06-13 10:16:09  评论

他们做完工程走人,但是,案件法院已经立案,决定开庭审理,所以,海南和峰电力安装工程有限公司是“跑了和尚跑不了庙”。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-11 19:34:46
楼主无私2C 时间:2020-06-11 19:36:01
楼主无私2C 时间:2020-06-11 19:55:35

今天我报警了,民警也来现场,民警说法院已经立案,案件由法院全权审判处理,他们也无权阻拦人家施工,只有法院作出禁止令才可以阻拦别人施工。
作者:华子GG 时间:2020-06-11 20:54:26
  施工干嘛的,立电线杆?
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-12 00:15:39

挖洞,搞地基,上铁架,拉电线,堆土方,破坏基本农田。
楼主无私2C 时间:2020-06-12 08:23:58

水田地原有界限被毁,施工方挖到原告的“崑又”水田地,构成了侵权违法行为。
楼主无私2C 时间:2020-06-12 09:37:17

我白天去看守,他们不施工。2020年6月12日晚上,我回家睡觉了,施工队就灌入混凝土。
  由于法院已经立案,龙桥派出所不能阻止施工,我个人能力有限,我只能安心去打官司了。
  • 无私2C: 举报  2020-06-12 11:21:35  评论

准确时间是2020年6月11日夜里施工。没有精力去阻拦施工了,只能交给法院审理判决。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-12 09:39:07

施工完了将垃圾丢在人家的农田里。
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-12 09:43:22
  啊鬼……你的官司真多……赢过吗?上次那个老人的判决书都没有放出来,心虚了?
楼主无私2C 时间:2020-06-12 10:06:43

楼主无私2C 时间:2020-06-12 10:07:58

楼主无私2C 时间:2020-06-12 10:08:47

楼主无私2C 时间:2020-06-12 10:10:53
  @lin小猪2018 2020-06-12 09:43:22
  啊鬼……你的官司真多……赢过吗?上次那个老人的判决书都没有放出来,心虚了?
  -----------------------------
  我听当事人说,这个月底法院作出一审判决书。你等不及了吗?心急吃不了热豆腐。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-12 10:51:45

农民取证有困难,可依法向法院申请。
楼主无私2C 时间:2020-06-12 10:55:31
  @天山南北11 2020-06-12 10:28:41
  你属于那种收钱替人出头的,时间一长,你有入狱的风险
  谢谢你的提醒。
  我们每个人都有工作的权力。既然是工作了,那就有权利收取报酬。如果只给别人工作,不拿任何报酬,我要喝西北风吗?
  • 无私2C: 举报  2020-06-12 11:14:09  评论

我一不是党员,二不是干部,无职无业,我劳动我拿报酬,自食其力养活我自己,我村里脱贫了,我光荣啊。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-12 11:57:06

我要吃午饭了。公司餐厅午饭日常的伙食。
  • lin小猪2018: 举报  2020-06-12 12:08:09  评论

评论 无私2C:不是一般的鸡扎,去年“吃饭”的照片也拿出来晒……哎!你真的没救了!
  • 无私2C: 举报  2020-06-12 12:28:50  评论

我吃饱了,开空调凉快午睡一下,下午再去海口办事。
作者:问叔 时间:2020-06-12 14:52:30

我能说一句吗?乡里乡亲的老百姓,的确很需要这样一位爱多管“闲事”已维护大家合法利益与权利的人
  • 无私2C: 举报  2020-06-12 15:47:11  评论

有些人天生以来就是“红眼病”,我对这样的人从来不放在心上。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-12 15:38:46

9月3日下午3点,龙华法院第九法庭开庭审理。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-12 15:44:36

今天到龙华法院龙泉法庭提交调取证据申请书,法庭工作人员签收了。
楼主无私2C 时间:2020-06-13 08:19:27
  自己的权益受到侵害,我的维权心得:1、注意收集证据;2、及时110报警,充分利用警方的执法调查,这是日后维权的重要证据;3、时刻保持冷静,不要过激暴力,最后授人以柄得不偿失;4、相信人民警察、相信人民法官、相信人民政府、相信国家的法律。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-13 08:40:58
  都上法庭了,还要发天涯?难道想让天涯舆论影响法院判决?
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-13 19:08:28

2020年6月13日,现场铁塔地基回土。
楼主无私2C 时间:2020-06-13 19:11:34

施工方回土之后现场情况。
  • 无私2C: 举报  2020-06-14 08:29:08  评论

施工方给铁塔地基回土后,遗留土方乱石在“崑又”水田地里,侵犯了“崑又”水田地的合法权益。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-13 19:14:55

回土前后的土堆。
楼主无私2C 时间:2020-06-13 19:18:15

施工方回土后留下的土堆。
楼主无私2C 时间:2020-06-13 19:21:16

“崑又”水田地再一次被碾压。村民副盟难。
  • 无私2C: 举报  2020-06-13 19:39:25  评论

村民复耕难。
  • lin小猪2018: 举报  2020-06-13 22:18:06  评论

评论 无私2C:满地都是野花,硬说是田地,你真会胡说八道!这种接电的基础设施工程政府肯定对接好了!可能是你对所谓的赔偿不满意吧?啊鬼就会声东击西!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:huabz123 时间:2020-06-13 22:07:36
  没有一亩三分地海南吃什么
  • 无私2C: 举报  2020-06-13 23:30:10  评论

评论 huabz123:海口龙桥镇昌荣村这几年被征地不少了,农民手中的承包地不多了。
  • huabz123: 举报  2020-06-14 19:13:48  评论

国家明令禁止征用,占用耕地就帮举报这帮龟孙
楼主无私2C 时间:2020-06-13 23:10:47

“崑又”水田地不容置疑。昌荣村大本洋田是永久基本农田保护区。
楼主无私2C 时间:2020-06-14 11:25:41

楼主无私2C 时间:2020-06-14 11:27:06

楼主无私2C 时间:2020-06-14 11:27:51

作者:ty道逍遥 时间:2020-06-14 16:42:07
  应该多一些你这样的人,勇于使用法律手段维护个人的权利。
  • 无私2C: 举报  2020-06-14 18:18:15  评论

评论 ty道逍遥:海南和峰电力安装工程有限公司依仗“电力”这两个字,他们就横行霸道为所欲为,任意践踏农民的土地,未经土地承包人的同意,他们把土方堆在“崑又”水田里,挖机开进水田里作业,村民被逼无奈依法维权。人民法院是摆事实、讲道理的地方,也是我们农民维权的最后堡垒。
  • 无私2C: 举报  2020-06-14 18:22:16  评论

评论 ty道逍遥:在学校里学过一些法律的知识,不能荒废了,要学以致用。反正光脚不怕穿鞋的,为了维权,不管前面的道路如何坎坷,我都会一直走下去。
作者:极限9419 时间:2020-06-14 18:58:01
  农民不容易,支持农民兄弟维护自己的合法权益。守护好绿水青山,留住乡愁的根。
我要评论
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-15 11:44:14
  ……经审查认为,本案被诉的被告作出的8号意见书,是被告针对原告的信访事项所作出的答复和处理意见,该意见书不具有可诉性,不属于人民法院行政诉讼受案范围。因此,原告的起诉,依法应不予受理,已经受理的,应裁定驳回起诉。依照……裁定如下:
  1驳回原告邓……义的起诉。
  2本案不收取诉讼费,原收取的诉讼费人民币50元退还原告邓……义。
  • 无私2C: 举报  2020-06-15 11:57:35  评论

评论 lin小猪2018:官司有输有赢,这是很正常,不足为奇。关键是自己的权益受到侵犯,我们要注意收集证据,依法维权。
  • 无私2C: 举报  2020-06-15 12:00:10  评论

评论 lin小猪2018:因为那场养殖房被强拆的维权官司,龙桥镇政府协助当事人在公司取得扶贫岗位,当事人现在生活无忧,真心感谢龙桥镇政府。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-15 12:51:04
  @lin小猪2018 2020-06-15 11:44:14
  ……经审查认为,本案被诉的被告作出的8号意见书,是被告针对原告的信访事项所作出的答复和处理意见,该意见书不具有可诉性,不属于人民法院行政诉讼受案范围。因此,原告的起诉,依法应不予受理,已经受理的,应裁定驳回起诉。依照……裁定如下:
  1驳回原告邓……义的起诉。
  2本案不收取诉讼费,原收取的诉讼费人民币50元退还原告邓……义。

龙桥镇政府协助当事人取得扶贫工作岗位,当事人现在衣食无忧,生活幸福。你羡慕吧?你流口水了吗?
  • 无私2C: 举报  2020-06-15 14:30:20  评论

评论 天山南北11 :我不是“万能人”,我也有困难的时候。遇到困难求助于当地的政府,政府顺利将求助事宜解决,这是政府管理社会职能的体现,这是建设和谐社会保证。你懂了吗?
  • 无私2C: 举报  2020-06-15 14:34:20  评论

评论 天山南北11 :我伸手向政府要饭吃,我要到了,我现在每天都很开心。至于你“红眼病”这是你个人的事。关于我的终身大事,如果你有美女介绍给我,我很乐意,我不会拒绝你的美意。
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-15 14:47:10
  没想到你还是昌荣村的“书记员”哦!就是文书是不?那些什么恶势力犯罪集团要出来了,最快的今年11月份!
  • 无私2C: 举报  2020-06-15 15:33:54  评论

评论 lin小猪2018:龙桥镇昌荣村恶势力团伙服刑期满就出来了,他们出来以后还是为非作歹,不知悔改,公安执法部门会依法打击了。
  • 无私2C: 举报  2020-06-15 16:54:09  评论

评论 lin小猪2018:以前身体健康时,我曾经做过村里的“记录员”。现在已经不是了,现在我每个月有工资、公司管我有饭吃,我现在处于退休人员的状态。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-15 17:28:56
  @天山南北11 2020-06-15 15:52:57
  奇怪,今天没人站出来支持这个终日无所事事吃闲饭,偶尔收钱替人出头打官司的光棍狗?
  网络不是法外之地,任由你对他人的侮辱诽谤。以上是你对我任何侮辱诽谤的证据,我近期会向当地派出所报案,查实你的身份,然后依法向法院起诉你,让你承担法律责任。
  • 无私2C: 举报  2020-06-15 17:40:32  评论

“光棍狗”三个字比较显眼,涉嫌对他人任何的侮辱,这是承担法律责任的。
  • 无私2C: 举报  2020-06-15 17:45:53  评论

我会向龙桥派出所报案,恳请警方查实“天南地北11”的身份,然后向法院起诉你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-15 17:31:35
  @lin小猪2018 2020-06-15 15:49:43
  啊鬼,你温饱已经解决!请下次跪政府把你终身大事解决了……
  网络不是法外之地,谨言慎行,不知哪一天你惹上官司了,你怎么都不知道。
  • 无私2C: 举报  2020-06-15 17:44:27  评论

我会向龙桥派出所报案,查处你“lin小猪2018”的身份,然后向法院起诉你。
  • 无私2C: 举报  2020-06-24 09:05:29  评论

小猪,你的哥们“天山南北”躲起来了,他自己也删除了他在本贴的评论,你知道这是为什么吗?
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-15 18:43:57
  网上的评论不是无所欲为,更不是任意污蔑诽谤他人。不要承一时口舌之快,惹上诽谤他人的官司,这是不值得的。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-15 19:11:51

作者:问叔 时间:2020-06-16 00:13:37

小朋友们要积点口德,楼主要是孤苦的人,你们这样说话做事是在以欺辱孤苦的人为乐吗?那你们又是什么东西?
作者:问叔 时间:2020-06-16 00:20:06
  说起来,你们两个小朋友比楼主还可怜
作者:问叔 时间:2020-06-16 09:17:55
  @天山南北11:2020-06-16 08:31:46 评论

你老板才开捷达,当然可以想象你会是什么东西,呵呵

-------------------------------------------------

捷达又怎么了?好歹也是四个轮,总比你这种开11路车、主业八毛、副业捡纸皮的丐中丐强多了吧?
  • 花花帽子论斤两: 举报  2020-06-16 09:58:52  评论

评论 天山南北11:到这里意淫丢人还不如窝在你出租房里每晚对着电脑自嗨,你还关山飞度,你少往你那马脸上贴金了,你那小样有资格穿得起红裤衩吗?
我要评论
作者:问叔 时间:2020-06-16 10:01:19
  我一直以为网络水军是最美道德和底线的人,其实不是,这里还有个“不分南北”更不堪啊
作者:问叔 时间:2020-06-16 10:03:51

你要说你是川建国同志大家也都信,因为今天你确实是没吃药
作者:问叔 时间:2020-06-16 10:05:46
  经常冒充红裤衩的还能是谁,给你条臭咸鱼一边舔去吧,没咸鱼舔臭脚丫也行
作者:问叔 时间:2020-06-16 10:09:10
  你这种奇葩也是舔红裤衩的沟腚舔上瘾了,经常出来恶心人
我要评论
作者:问叔 时间:2020-06-16 11:09:18

一个红裤衩竟然让你孬成这样,奈何不了人家就穿着马甲冒充报复,,你说你还能有多孬红裤衩知道后会怎样,你就等着乐吧,我们看热闹也跟着乐咯,哈哈
作者:问叔 时间:2020-06-16 11:12:19

当初看着你在群里左右互语不亦乐乎,的确把我惊到了,没想到还有这么变态的,无语了
我要评论
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-16 12:36:19
  啊鬼,我来顶贴了!吃肉了吗?
我要评论
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-16 17:15:56

我要评论
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-16 17:17:05
  龙桥路人甲 无私4C 无私2C哪个是龙桥邓……义呢?
  • 无私2C: 举报  2020-06-16 17:30:07  评论

评论 lin小猪2018:无私4C是另外一个人。龙桥路人甲与无私2C是同一个人。
  • lin小猪2018: 举报  2020-06-16 17:34:13  评论

评论 无私2C :全假,关于这些号,基本都是某人的马甲……
楼主无私2C 时间:2020-06-16 17:39:22
  @lin小猪2018 2020-06-16 17:15:56

这是我依法上访,恳请上级职能部门依法打击龙桥镇昌荣村恶势力团伙,最后被判刑。
  • 无私2C: 举报  2020-06-16 18:08:11  评论

我于2018年5月28日上访,6月9日警方在昌荣村星城项目工地将王X勃等十多人抓获,6月11日我配合警方在昌荣村公庙排球场将王X平抓获。我积极配合警方抓捕恶势力团伙成员。
  • lin小猪2018: 举报  2020-06-16 18:22:29  评论

评论 无私2C:啊鬼好牛逼啊……怎么就当不上村长呢?
楼主无私2C 时间:2020-06-16 19:50:52
  这几年以来,我在龙桥镇上的“英雄传奇故事”:
  1、因为中医院项目,我的养殖房被强拆,我向法院起诉镇政府,最后我得到衣食无忧的生活,镇政府给我安排扶贫工作岗位;
  2、扫黑除恶行动来袭,我配合警方打击昌荣恶势力团伙,狠狠打击他们嚣张的气焰,我在警方中赢得了信任;
  3、我网上揭发当地陋习,“三百公”做斋搞封建迷信活动诈骗村民香火钱,这让我声名远播;
  4、我依法举报违建,村里的老板们对我瑟瑟发抖,我一本万利。
  以上就是我的故事,有质疑,欢迎来海口龙桥与我当面对证。
  • 无私2C: 举报  2020-06-16 19:59:42  评论

评论 天山南北11 :你这样只会使用网络暴力攻击别人,只会让人更加鄙视你。你不服气,你有质疑,欢迎你随时来海口龙桥与我当面对证了。
  • 无私2C: 举报  2020-06-16 20:06:28  评论

评论 天山南北11 :我有钱也不会给你,我要留下来喝茶吃大包菜包,我还要去包厢玩与少妇唱歌搂搂抱抱。你没钱可以去大街上乞讨要饭去吧!我不拦你,我也不可怜你,你与我无关。
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-16 20:30:57
  啊鬼用拜德
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-16 21:24:54
  啊鬼,你的英雄事迹广为流传,应该不差女人啊?肯定有很多小妹妹爱慕仰慕你!只是你不敢对对方说出来,作为男人应该大胆表示你的爱
楼主无私2C 时间:2020-06-17 17:40:53

我收米,心情好,吃肉多。
  • lin小猪2018: 举报  2020-06-17 19:04:41  评论

评论 无私2C:够你吃药看病吗?鼻子还堵吗?鼻子还出血吗?头还痛吗?
  • 无私2C: 举报  2020-06-17 19:28:55  评论

评论 lin小猪2018 :我有病了,我会去医院里找医生看病治疗,谢谢你的关心。听你的语气,好像你永远都是健全人,你永远不会生病。其实我们每个人的身上都有癌细胞,说不定哪一天你身上的癌细胞也会爆发,到时候你后悔莫及。
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-17 18:59:49
  啊鬼啊!撸不要那么鸡炸……在我眼里你就是一个吠物!懂吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-17 19:34:29

法院开庭审理,判两年多。新闻电视曝光了。
  • 无私2C: 举报  2020-06-17 20:22:51  评论

毕业后我回到村里,经常被村里人看不起,对我冷嘲热讽,风言风语。我忍了,我也在等,等机会,终于机会来了,我抓住了,这一次我毫不犹豫坚决出手,让那些曾经嘲笑我的人得到了应有的下场。在村里,不要以为兄弟多拳头硬就可以无法无天、目无法纪、为所欲为,关键时刻还是要用法律来讲话。
  • lin小猪2018: 举报  2020-06-17 20:27:07  评论

评论 无私2C:不就是打过几次失败的官司吗?一般的人都是现实中穷困潦倒,才会来互联网炫自己有多牛逼!
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-17 21:09:26
  有些人身体是有病了,所有人都不能保证身体不出问题!但绝大多数人心理还是健康的!不像某些人,身心俱残!!!以吃所谓的“空饷”为荣!就是让人当慈善事业来做嘛!哪天不给饭吃了,说不定就反咬一口……吠物!!!
  • 无私2C: 举报  2020-06-17 21:30:18  评论

评论 lin小猪2018:我身患重病,龙桥人人都知道,我也没刻意隐瞒。我在公司里吃“空饷”,这是我努力维权的结果,这是我骄傲的本钱。我配合警方打击昌荣恶势力,这是政府打黑除恶行动,我履行公民的义务。以上也是我骄傲的本钱,你羡慕吗?
  • lin小猪2018: 举报  2020-06-17 21:56:43  评论

评论 无私2C :你骄傲的本钱是能为你……家留下一儿半女!不孝有三,无后为大!别说什么为你心爱的人着想,你心爱的不见得别人就心爱你……说的好伟大那样!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-17 21:31:56

• 无私2C: 举报  2020-06-17 21:33:12  评论

这是一道亮丽的风景线。
  • 无私2C: 举报  2020-06-17 22:28:25  评论

评论 天山南北11 :我有证据与证人,你有质疑你就来龙桥对证。我敢作敢当,如果不是我做的,我也不会给自己脸上抹黑讨人嫌遭人恨。
楼主无私2C 时间:2020-06-17 22:57:21

心情好,身体好。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-17 23:33:21

我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-18 00:28:22

海口龙桥镇“三百公”做斋搞封建迷信,封建迷信毒害广大群众,“三百公”诈骗村民香火钱,高价卖开光物件。“三百公”做斋铺张浪费,劳民伤财。
楼主无私2C 时间:2020-06-18 00:32:33

神婆“公祖附体”阻止强拆。这是海口首创,全国特例独行。
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-18 00:33:07

现在无工作,真的是让人当慈善事业啊!
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-18 00:35:16
  反正距离本案开庭日期还有2个多月,无聊的时候消费闲事,我自己开心就好了。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-18 07:05:04

• 无私2C: 举报  2020-06-18 09:43:01  评论

评论 天山南北11 :我开车是否破旧?车是不是我本人所有?我身边的人都知道,这是经得起考验。你这样的言论让我身边的朋友同学看见了,你在他们心中是多么的无知。你要是想看我的行驶证等证件,你来海口龙桥镇,我给你看。
  • 无私2C: 举报  2020-06-18 09:46:50  评论

评论 天山南北11 :至于你什么《远方的姑娘》这首歌我从来没听过。我开车副驾驶的座位上经常有美女,我们一起聊天很开心,我们还有美丽的故事。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-18 09:52:53

今天早上去银行存钱了,每个月我都收米有存款。相比很多人,我很知足了。
楼主无私2C 时间:2020-06-18 09:58:37

我家里叔婶辛勤劳动,疫情来袭,家里有粮食种蔬菜养鸡养猪,疫情封市对家里影响不大。市场封锁使得物质匮乏,城市里的生活不好过,农村的生活无限好。
我要评论
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-18 10:14:13
  真真的鸡炸……
  • 无私2C: 举报  2020-06-18 10:22:57  评论

评论 lin小猪2018:我有真材实料,我就显摆。如果你对此看不惯,这是你的事。
  • lin小猪2018: 举报  2020-06-18 11:12:58  评论

评论 无私2C :啊鬼有什么真材实料?鼻咽ca?还是吠一吠就有屎吃?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-18 11:35:45

我现在就坐在公司餐厅里,我等着厨房上菜就可以吃午饭了。
楼主无私2C 时间:2020-06-18 12:28:23

今天公司餐厅免费的午餐,小猪同志,这就是我的苟延残喘生活。如果生活给我这样的富足,我愿意一直苟延残喘活下去。
楼主无私2C 时间:2020-06-18 14:46:23

本村老奶奶曾经给我介绍5个女孩。
  • 无私2C: 举报  2020-06-18 14:52:26  评论

我不缺少女人。
  • 无私2C: 举报  2020-06-18 15:46:29  评论

评论 lin小猪2018 :文明评论。你这样的发言让老人家的亲人看见了,你在别人印象多不好啊!你对我有意见可以,你不能随便去侮辱一个老人家啊!你在家父母不教育你怎么做人吗?你在学校没读过思想品德课吗?
楼主无私2C 时间:2020-06-18 15:37:12
  https://bbs.tianya.cn/m/post-1180-54025-1.shtml

• 无私2C: 举报  2020-06-18 15:49:01  评论

人家搭台,我来唱戏。这是我最成功的评论作品,拿出来与小猪一起分享。我们村的恶势力团伙家属看见了我的评论,他们也会入木三分的。
我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-18 15:38:09

楼主无私2C 时间:2020-06-18 15:38:34

我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-18 15:39:13

楼主无私2C 时间:2020-06-18 15:39:23
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-18 18:26:00
  连啊嫲都看不上啊鬼!啊鬼气生死啊……
  • 无私2C: 举报  2020-06-18 18:53:29  评论

评论 lin小猪2018:你这是在断章取义指鹿为马,意图混淆是非,你居心叵测。不过,稍微有正常思维的人,是可能把我和老奶联系在一起的。我大学毕业,现在在公司吃空饷,生活无忧,身边美女众多,乐不思蜀。
  • 无私2C: 举报  2020-06-18 19:16:30  评论

评论 lin小猪2018:我怎么可能生气,我若是因为你的胡言蜚语就生气,那是正好中了你的圈套了。我时刻保持愉快的心情,这样有利于我的身体,开开心心过好每一天。
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-19 15:15:36
  谁最会逼逼……龙桥啊鬼是也!
  • 无私2C: 举报  2020-06-19 15:57:54  评论

评论 lin小猪2018:我逼逼不停,这是因为我有逼逼不停的本钱啊!我帮老人家收集证据、写起诉状、带领陈开英父子去法院起诉立案。你能做什么呢?
  • 无私2C: 举报  2020-06-19 16:11:47  评论

评论 lin小猪2018:我癌了9年,我还逼逼不停,你又如何?我现在在公司里吃“空饷”,你有这个本事吗?我配合警方抓捕判刑同村恶势力团伙,你有这样的胆量吗?你无非就是一个“红眼病”。自己的老公被抓去坐牢了,晚上寂寞难耐。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-19 15:17:10

谁最会逼逼个不停……龙桥啊鬼是也!
  • 无私2C: 举报  2020-06-19 15:55:45  评论

评论 lin小猪2018:人家的判决书与你有何相干?人家的判决书与我没任何关系,我凭什么给你看?你有什么资格看?人家打官司的输赢与你有什么关系?你要是有能耐,你也去打一场官司了,你去吧!
  • 无私2C: 举报  2020-06-19 15:59:13  评论

评论 lin小猪2018:你越是想看判决书,我也是不想给你看,你有本事你自己去法院查阅吧!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主无私2C 时间:2020-06-19 16:39:39

小猪,你看见了吗?
  • lin小猪2018: 举报  2020-06-19 16:42:31  评论

评论 无私2C:然后呢?啊鬼只是那个案子某一个证人之一,证词不痛不痒,却说是他举报黑恶势力……
  • 无私2C: 举报  2020-06-19 17:53:32  评论

评论 lin小猪2018 :我敢作敢当。这个昌荣村恶势力团伙案子成功告捷,这里面有我的功劳,所以我在公司吃香喝辣了。
楼主无私2C 时间:2020-06-19 17:55:41

今晚公司餐厅的晚饭。
楼主无私2C 时间:2020-06-19 17:58:18

lin小猪,你想吃吗?你流口水了吗?
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-19 18:42:18
  啊鬼笑拜德!!!
楼主无私2C 时间:2020-06-20 09:32:22

lin小猪,在你的眼里,所谓的“依法维权”就是这样吗?其实,这是围堵国家机关,扰乱社会秩序,依法受到法律的严惩。
  • lin小猪2018: 举报  2020-06-20 09:34:47  评论

评论 无私2C:啊鬼,我没有说过这样是依法维权……
  • 无私2C: 举报  2020-06-20 09:45:09  评论

评论 lin小猪2018 :你说我打官司不是依法维权,我撤诉不是依法维权,那你的心中所谓的“依法维权”指的是什么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin小猪2018 时间:2020-06-20 10:42:11
  给公司出过力,得一份免费吃喝!却说啊鬼维权得来的!你维权是为自己维权吗?你是为给你免费吃喝的公司维权好吗?
  • 无私2C: 举报  2020-06-20 12:45:28  评论

评论 lin小猪2018:我给公司出力,这是不假,若是任由昌荣村恶势力团伙阻拦施工,他们把公司项目搞黄了,公司破产了,我现在还能吃香喝辣的吗?我现在每个月还有收米吗?我如果不维权,我怎么依法上访?我怎么配合警方打击恶势力团伙?你看问题太简单了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规