东方最新项目

楼主:海南最西端 时间:2020-06-15 16:05:36 点击:3995 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方滨信大厦,14层,80米高

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主海南最西端 时间:2020-06-15 16:08:27

我要评论
楼主海南最西端 时间:2020-06-15 16:10:11
  东方凯郡大厦,高77米

作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-06-15 18:21:17
  两栋都是十四层接近八十米,层高超过了五米,看来是最近比较流行的跃层LOFT结构。
作者:多汁香菜 时间:2020-06-15 21:28:38
  东方下一个大型商场或者高楼可以考虑起名“东方之珠”
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-15 21:39:16
  其实东方今年的新项目还真不少,对楼主的帖子再做一些补充。
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-15 21:42:16
  宝源大厦,位于东方大道南侧,两栋连体的大楼高49米。

作者:wangliyingzx 时间:2020-06-15 21:48:25
  福瑞商业中心,位于东方大道与三环路交汇口,两栋商业大厦楼高也是77米,在销售中心看过沙盘,与规划图是一样的。

• 绿茵传奇之光城: 举报  2020-11-18 16:47:35  评论

这个项目才4.5万方,和万达广场11.6万方的购物中心相比就是个小项目,不过外观比万达要好看。
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-15 21:54:35
  福耀商城,位于二环北路西侧,大楼主体14层,高50米。看规划这个商城的电影院在后方的低层。

作者:wangliyingzx 时间:2020-06-15 22:03:10
  琼西农贸市场综合楼,位于琼西路西侧,层数10层,但是高度达到了60米,不得不说这个综合楼的设计真的很有想象力,已经开建一段时间了。

作者:wangliyingzx 时间:2020-06-15 22:22:06
  东方时代海岸-商务办公楼,位于这滨海北路西侧,两栋商务楼也是这个项目的二期,一期已竣工。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-15 22:53:17
  除了以上这些商贸项目,东方还有万达广场、农商时代广场、九龙国际中心、天际中心、汇利大厦、东方新天地等项目,全部通通在建。看了政府新闻与公示,规划中的大型综合体,还有海韵广场和福民城商业中心。
作者:骑楼时光 时间:2020-06-15 23:02:30
  可以,海口三亚之外的市县也开始慢慢发力了
作者:感恩生态公园 时间:2020-06-16 07:20:37
  还有东方国际航空公司
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2020-06-16 09:36:46
  普普通通
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-06-16 10:51:38
  东方新天地八月份开业

作者:我的白马井 时间:2020-06-16 11:08:19
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-16 11:40:45
  @绿茵传奇之光城 2020-06-16 10:51:38
  东方新天地八月份开业

-----------------------------
  是的,新天地里旁边还有一栋高的

我要评论
作者:真难当 时间:2020-06-16 13:35:20
  几栋楼加起来都没个小区大?还叫项目
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-16 16:12:37
  @真难当 2020-06-16 13:35:20
  几栋楼。。。。。。。。
  --------------------------------------------
  又不是发小区、住宅,看帖要会动脑子,别傻BB的来这里秀你的低智商。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-16 16:36:29
  东方有不少新的大厦商贸项目都在东方大道,比如上面发过的滨信大厦、凯郡大厦、宝源大厦、福瑞商业中心等。还有在建中的东方之星、九龙国际中心、农商时代广场、华都酒店等。
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-16 17:03:40
  东方之星(城东农贸市场),位于东方大道北侧,低层的农贸市场已经建成开业,后面的16层大厦在建,底下4层是商铺,以上是产权式酒店。

作者:wangliyingzx 时间:2020-06-16 17:11:59
  九龙国际中心,位于东方大道南侧,看效果图里的中央绿化带就知道它的位置了,这个项目也是刚刚立起吊塔。

作者:wangliyingzx 时间:2020-06-16 17:30:09
  农商时代广场(万通综合批发城),位于东方大道北侧,总建筑面积达到了32万平米的大型商贸项目,目前已建5栋14-15层的电商大厦,一期1号楼进入装修外墙抹灰阶段,7号、8号、9号、10号4栋电商大厦正在主体结构施工。

作者:意淫东东王 时间:2020-06-16 17:50:19
  意淫图
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-16 17:53:20
  最令人期待的还是东方万达广场,市重点项目,绝对的商业巨无霸、城市地标。由13栋94-120米高的商务楼群、独立低层连排商铺、加一个大商业综合体组成,总建筑面积达到了70万平米,目前正在如火如荼地建设中。

• 最强的亮: 举报  2020-06-16 17:58:42  评论

这个明明叫万悦城,开发商是御中投资,你硬吹成万达广场项目,万达广场只是万悦城招商过来开个店的而已,如果招个肯德基、麦当劳之类的,我看你又要吹成是个肯德基、麦当劳项目了……呵呵!
  • wangliyingzx: 举报  2020-06-16 18:07:13  评论

评论 最强的亮:呵呵,急眼了吗?全称是万悦城-万达广场,从项目立案开始就是万达广场没有错,怎么合作、发展那是企业的事。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡 时间:2020-06-16 18:57:03
  之前万达海南分公司都在招东方万达广场项目建设相关人员,还有人说东方万达广场跟万达没关系
作者:稍稍小西皮 时间:2020-06-16 19:24:18

• 最强的亮: 举报  2020-06-16 22:46:00  评论

这种只是媒体新闻而已!项目不是万达集团投资的,是御中投资开发公司,充其量就是御中跑去引入万达商管集团旗下的万达广场管理公司入驻而已,跟你去引入百盛餐饮旗下的肯德基、必胜客类似!
  • 稍稍小西皮: 举报  2020-06-16 23:03:23  评论

评论 最强的亮:你要是生在抗日时期,一定是位好同志!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:稍稍小西皮 时间:2020-06-16 19:29:14
  政府网站网址 http://dongfang.hainan.gov.cn/ywdt/jrdf/201811/t20181128_1900127.html
  • 最强的亮: 举报  2020-06-16 23:19:28  评论

http://dongfang.hainan.gov.cn/xxgkzl/sgtj/xxgkml/202005/t20200507_2784403.html 你自己看开发商是谁吧!肯定不是万达集团
  • 稍稍小西皮: 举报  2020-06-16 23:27:53  评论

评论 最强的亮:你是弱智还是低能,现在全国的万达广场开发商都不是万达集团,但不妨碍万达广场是万达集团投资旗下的事实,你明白我们在讨论什么吗?怎么难道我在跟小学文化水平的人沟通
我要评论
作者:稍稍小西皮 时间:2020-06-16 19:44:46
  那大这些跳梁小丑在事实面前仍然能颠倒黑白,不得不佩服这群人在网络诈骗积攒的功力,万达全国统一的战略,却被其说的像东方独有,可惜事实胜于雄辩
  • wangliyingzx: 举报  2020-06-17 15:36:32  评论

评论 最强的亮 :从东方政府和万达集团签约就可以知道了,是万达找来的投资方为它们盖的万达,以便广场入驻,对这种轻资产战略持怀疑的,你去找王健林啊,别整得自己发现新大陆似的。
  • 最强的亮: 举报  2020-06-17 15:48:50  评论

评论 wangliyingzx:呵呵!只是御中携万达广场旗号跑去跟东方政府签约的而已,至始至终万达集团都没露过面!你可以去找一下签约文件,除了有个万达广场四个字外,你能找到万达集团出来么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天之稽子 时间:2020-06-16 20:17:58
  希望海南越来越好
作者:鳞洲落日 时间:2020-06-16 20:25:43
  不错!不烂尾就行!
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-16 20:57:36
  最强的亮 :

这是项目相关的政府公示截图,哪一条不是万达广场?认得这四个字吗。

作者:wangliyingzx 时间:2020-08-13 12:07:45
  最新的公示,福民城商业中心,位于福民南路与园林东路交汇口,最高度50米。

作者:wangliyingzx 时间:2020-08-13 13:07:59
  汇利大厦,也是位于福民南路与园林东路交汇口,与福民城商业中心一路之隔,看建筑面积,福民城、汇利大厦、华人国际三者体量都差不多。

我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-10-22 22:51:09
  一个死灰复燃的项目,东方凤凰城,位于解放东路紧邻东方文化广场,本月最新公示规划已更改,总建筑面积28万平米,由4栋商业楼和6栋住宅楼组成,其中1号商业楼为商业综合体,建筑面积11.4万平米,其中附带两栋酒店塔楼一栋90米一栋89米,目前建设情况:已建成2号3号商业楼,在建4号商业楼和三栋住宅楼。

我要评论
作者:岁月静好的安然 时间:2020-10-25 20:29:30
  画几张效果图YY一下,内心还是很幸福美好的
  • 贾点2016: 举报  2020-10-25 20:34:23  评论

海南西部县级市东方gdp准备超越国家贫困县临高。提前恭喜贺喜
  • wangliyingzx: 举报  2020-10-26 00:41:13  评论

有效果图未来不一定美好,但是如果连效果图都没有,一定没有未来
我要评论
作者:领时村民 时间:2020-11-17 19:02:20
  东方高楼海南第一
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规