汽车摇号,大家伙多久摇号中?我想2年后买车,什么时候去摇号呢?

楼主:wangzhiqiang001 时间:2020-06-17 15:40:11 点击:2460 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汽车摇号,你们摇多久能中?我想2年左右买车,什么时候去摇号呢?因为差钱呢!我看看大家伙是多久摇号能中呀?
  因为政策,摇号中了一年内要使用,否则三年内不能再申请。2年后买车是因为资金的问题,所以需要两年的时间再买,大家建议什么时候开始去摇号好呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-06-17 16:01:56
  平均半年一中,届时资金问题买不了新车的话,可以先买个两三万的二手车开,这样你的指标就不浪费了!
楼主wangzhiqiang001 时间:2020-06-17 16:40:05
  @家乡海甸岛最美 2020-06-17 16:01:56
  平均半年一中,届时资金问题买不了新车的话,可以先买个两三万的二手车开,这样你的指标就不浪费了!
  -----------------------------
  也是担心越来越难中
  • 华子GG: 举报  2020-06-17 17:19:10  评论

现在的趋势是越来越容易中,你看这期中签率都20%多了。之前中的有好多人没买的,也投放进来了。
我要评论
作者:ty道逍遥 时间:2020-06-18 09:32:37
  半年一中。。。
楼主wangzhiqiang001 时间:2020-06-18 11:32:59
  @ty道逍遥 2020-06-18 09:32:37
  半年一中。。。
  我一个同事一年还没中,一个同学10个月没中
我要评论
作者:宇歌2010 时间:2020-06-19 08:41:33
  再过两年,续航超800公里的电驱车一出,电池的保障更好,充电桩更多,就没燃油车什么事了。估计到时要收电驱车的养路费。
  • wangzhiqiang001: 举报  2020-06-19 14:00:27  评论

电动汽车暂时不考虑。10年后技术成熟一些
  • 宇歌2010: 举报  2020-06-19 17:22:25  评论

电驱车还要等10年?你多久没关注汽车发展情况了。我猜:不出5年电驱车也要摇号,也要交养路费。
我要评论
作者:长腿大伯 时间:2020-06-19 12:10:31
  一亲戚摇了一年半,哈哈哈
我要评论
作者:涛声依旧的啊 时间:2020-06-20 10:22:54
  我12个月不中了,没信心了!
作者:东城之恋 时间:2020-06-22 09:35:15
  @涛声依旧的啊 2020-06-20 10:22:54
  我12个月不中了,没信心了!
  买插电混动的,可以上绿牌
作者:小圆永不言弃 时间:2020-06-23 22:20:21
  我三个月就中签
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规