发个热力图水一下吧

楼主:至来县使 时间:2020-06-21 22:02:22 点击:2694 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海南最西端 时间:2020-06-21 23:02:17
  东方亮
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-23 16:05:45
  感觉这贴火不起来,因为一些热门市县亮度不够大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-06-23 17:31:36
  (先不讨论这幅图的真伪、有无后期处理)从图片可以得出几个结论:
  一:除去海口三亚,西部表现强于东部
  二:乐东沿海几个乡镇名不虚传(利国九所黄流),而传闻中很大的如和乐镇、新盈镇、黄竹镇等表现一般
  三:三亚陵水沿海旅游走廊一体化趋势明显
  四:洋浦的表现比想象中还要好!
作者:多汁香菜 时间:2020-06-23 17:49:21
  五:东方和乐东最令人惊艳,前者几乎遍地开花,八所之外的地方基本上遍地开花,后者沿海几个强镇加上县城抱由亮度总和不逊于东部几个市县。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-06-23 17:52:52
  六:尖峰岭和霸王岭是真的无人区
作者:多汁香菜 时间:2020-06-23 18:01:40
  自恃高人一等的东边人民看到此图有何感想呢?
作者:彩色公园 时间:2020-06-23 18:17:44
  从图上看: 省会 海口 和 定安 区域 的灯光 感觉已经 有点 要 融为一体了, 如果 海口南部 灯光再 多些,几乎 两地 亮度 就连起来了。
作者:真难当 时间:2020-06-23 18:19:53
  澄迈老城不错
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-23 20:56:55
  整天而言,西部不差于东部。东西部也难以形成中心城市,因为都差不多,只有海口和三亚才是中心。中部是最差的。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-06-23 21:11:31
  七:亮度上,白马井+洋浦+那大的面积已经十分接近三亚,GDP方面,儋州如果加上洋浦约等于三亚,所以这幅图还是有一定准确度的,未来几年三亚面临的压力不小,看来会有好戏哦~
作者:ty_137174062 时间:2020-06-23 21:31:19
  如果全省各市县都种上火龙果,那么全省各地都遍地开心
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火柴火 时间:2020-06-23 22:22:41
  这个是什么东东?为个咪海上比陆地还亮?难道是星星?
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-23 22:31:15
  八所城区如果单个和那大比一点不逊,和白马井(不包含洋浦)比就有明显优势,放在东部也是强者级别的。
  • 多汁香菜: 举报  2020-06-23 23:31:34  评论

马井和洋浦已经在无缝融合了,哥们你谦虚了,八所放在东部可以当一哥了(不算海口三亚)。
  • 新儋耳: 举报  2020-06-24 01:20:35  评论

评论 wangliyingzx: 东方的亮度得益于化工城厂区和大面积种植火龙果基地的LED灯光。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-06-23 23:29:40
  海南西部真的是低调务实啊,给赞了。我觉得在这一点上东部真的应该学学西部,东部的市县太注重“营销”了,好比一件商品,明明不怎样,可是却被导购吹上了天,结果买回家用了才知道也就那样……
作者:多汁香菜 时间:2020-06-24 07:55:15
  海南东部地区真的要加把劲了,把精力放在做产品上来,不忘初心,而不是把精力浪费在过度营销上,只有产品本身做好了,别人才会认定你,营销始终是靠不住的,因为大家都不是傻子。
作者:多汁香菜 时间:2020-06-26 23:36:47
  八:老城城镇骨架非常强壮,并且已经和秀英同城化,看来“海澄文”不是说说而已,从此前京东物流落户、马村港的开发等一系列动作来看,海口是决定要带上澄迈一起飞翔了。
作者:北部湾中心城市 时间:2020-06-28 10:37:37
  从亮度不难看出,东方只会玩亮度,但是和经济对不上!
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-28 13:11:19
  @北部湾中心城市 2020-06-28 10:37:37
  从亮度不难看出,东方只会玩亮度,但是和经济对不上!
  -----------------------------
  你说这个话真是幼稚,亮度是拿来玩的吗?你以为是灯会,这代表着建城区范围+经济发展范围。所以可以看出,东方城区道路长度全省第三,道路面积全省第三,是很容易理解的。
作者:fwlgb 时间:2020-06-28 13:35:08
  老城仅仅和秀英区同城化远不够,在许多海口人眼里,秀英区简直都不算是海口市,只有龙华和美兰,观念隔阂很深,就像西德和东德
  真正要融入海口市,就要融入龙华区
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2020-07-01 10:16:46
  个人觉得还是看各市县的用电量吧。
作者:康森20 时间:2020-07-01 10:39:41
  文昌今年1-5月份用电量

作者:康森20 时间:2020-07-01 11:59:26
  是不是光的折射问题?海洋上的灯光亮度丝毫不差于陆地上。
作者:海南网友 时间:2020-07-01 17:42:10
  这个图上的热点代表什么呢
我要评论
作者:朕的吊民 时间:2020-07-02 08:54:56
  没钱交电费,路灯就不亮了。。。。
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-05 03:20:46
  红色的才是真实的市区。绿色的一般都是工业区,路灯之类的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规