海口哈罗工学9月能按时投用吗

楼主:小老鼠abcd 时间:2020-06-22 08:45:06 点击:3113 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_贺702 时间:2020-06-22 09:49:21
  感觉不可能
  • ty_老刘854: 举报  2020-06-22 10:44:24  评论

没有不可能的事情。想想学费一年20万/人,再加上其他费用。老板自然有动力,多给点工钱工期就上去了,绿化直接种大树铺草,水电及设备安装,桌椅采购那就更好弄了。反正不是普通老百姓上得起的。看看就好。
  • 东城之恋: 举报  2020-06-23 10:55:58  评论

有钱日夜赶工期,一天当三天用。
我要评论
作者:静静的刀 时间:2020-06-22 11:19:08
  估计也就主教学楼能投入使用,其他的一边上课一边施工。只不过一年花几十万让孩子就读刚装修完就投入使用的教室,也不知会不会影响身体。
作者:天外囬仙 时间:2020-06-22 11:39:55
  据说哈罗公学国区的小学和幼儿园已经开放。并且对周围地区设置学位。不完全是贵族收费。
作者:虫虫崛起 时间:2020-06-22 11:40:09
  @静静的刀 2020-06-22 11:19:08
  估计也就主教学楼能投入使用,其他的一边上课一边施工。只不过一年花几十万让孩子就读刚装修完就投入使用的教室,也不知会不会影响身体。
  -----------------------------
  三棵树,广播了解一下,反正没试过,不知道怎么样
作者:吴多咀 时间:2020-06-22 11:43:49
  跟海南人无关吧?
楼主小老鼠abcd 时间:2020-06-22 14:48:32
  @吴多咀 2020-06-22 11:43:49
  跟海南人无关吧?
  错了,不是跟海南人无瓜,是跟穷人无瓜。

海南的有钱人多了去了,这点学位根本不够用。
作者:zhaoxi2030 时间:2020-06-22 17:50:00
  不清楚如何办学,要不要参加中国的中考和高考 ? 还是专门培养小留学生 ?
作者:Islander1987 时间:2020-06-22 19:15:12
  有钱人去的学校一般不太关心
楼主小老鼠abcd 时间:2020-06-22 20:50:26
  @zhaoxi2030 2020-06-22 17:50:00
  不清楚如何办学,要不要参加中国的中考和高考 ? 还是专门培养小留学生 ?
  不参加国内中考和高考,直接参加国外大学录取。
作者:海南马到成功 时间:2020-06-23 08:50:34
  有时候形式重于内容
作者:静静的刀 时间:2020-06-23 11:35:53
  @静静的刀 2020-06-22 11:19:08
  @虫虫崛起 2020-06-22 11:40:09
  三棵树,广播了解一下,反正没试过,不知道怎么样
  反正宣传肯定是没问题了,谁知道底下人会不会偷工减料,另外不光涂料,包括教具、家具、甚至操场塑胶跑道等等都是污染源。
作者:fwlgb 时间:2020-06-23 15:33:51
  这种学校多了,以后留学国外会有什么样的改变?
楼主小老鼠abcd 时间:2020-06-24 08:35:24
  @fwlgb 2020-06-23 15:33:51
  这种学校多了,以后留学国外会有什么样的改变?
  我问一句,出国留学需要花钱吗?

那人民币去,人家认吗?

你想换外汇,如果国家外汇吃紧,怎么办?

如果外汇吃紧,留学换汇肯定不是优先考虑的。

如此一来,如果国外学校来境内(岛内)办学,既可以满足部分国人读国外优质高校的愿望,又能满足国家外汇吃紧的情况。

作者:因肺结缘 时间:2020-06-24 22:37:34
作者:jsx66 时间:2020-06-26 08:48:05
  想按期开学很简单呀。
  9月份办个开学仪式请ld过来讲个话,不就按期开学了么
作者:没有艺术的鱼 时间:2020-06-26 11:37:25
  有钱真好
作者:感恩生态公园 时间:2020-06-26 11:45:39
  能不能开学关你什么事?
楼主小老鼠abcd 时间:2020-06-27 15:14:20
  @感恩生态公园 2020-06-26 11:45:39
  能不能开学关你什么事?
  G
  U
  N
作者:骑楼时光 时间:2020-06-27 16:23:30
  人家仁恒自己出钱建贵族学校,关你们什么事,又不是政府投资,一群傻逼在逼逼,就跟LV,香奈儿要是在海口开店,你买不起,难道就不让人来开店吗,你上不起贵族学校,不代表别人上不起
作者:cydbf 时间:2020-06-28 17:52:57
  开学不开学不关老百姓啥事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规