海南莲花山氡泉森林文化景区创建4A级景区通过初评

楼主:地级市儋州 时间:2020-06-22 16:43:03 点击:910 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南莲花山氡泉森林文化景区创建4A级景区通过初评

新海南客户端、南海网、南国都市报6月22日消息(记者 杜倬荷 实习生 李思莹 通讯员 胡建南)6月21日,海南省A级景区评审专家初评小组对海南莲花山氡泉森林文化景区创建AAAA级景区进行了初评。初评小组依照《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)国家标准,开展相关资料审核,最终评定海南莲花山氡泉森林养生文化景区符合国家4A级旅游景区的要求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_执笔画青春1 时间:2020-06-23 10:44:35
  景区在哪呢,有什么好玩的项目吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主地级市儋州 时间:2020-06-23 11:43:04
  位于儋州市蓝洋温泉莲花山国家级森林公园配套功能区内的海南莲花山氡泉森林养生文化景区,今年5月1日正式开园。海南莲花山氡泉森林养生文化景区规划面积8800亩。来到海南莲花山氡泉森林养生文化景区,您一定要要看一看景区的四个世界之最,那就是世界上最大的硅化木展示区、世界上最大的户外《金刚经》雕刻、世界上氡含量最大的的热氡泉以及六万多平方米世界上最大的矿坑剧场,均被列入世界记录大全。
作者:惠山文民 时间:2020-06-24 16:25:33
  没照片,差评
作者:北部湾中心城市 时间:2020-06-28 13:53:10
  加油,目前儋州还没有一个四a级景区
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规