“一天当三天用”的干劲推进工作,效果如何?

楼主:海胆2020 时间:2020-06-25 10:14:49 点击:1100 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

办事效率、工作进度、行政审批、政务服务、营商环境是否有明显改善?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海胆2020 时间:2020-06-25 10:17:01
  大家是否在身边看到和感受到切身的变化?
作者:旁观者 时间:2020-06-25 10:56:57
  龙华区政务中心很不错。
  前不久,我去查询一份20多年前的个人资料,我自己早已丢失,想不到他们那里还保存着原件,通过数据检索系统一下子就找到,并且客客气气地帮我复印出来,前后十来分钟,分文不收。
  此外,那天我因停车较远,进门时才发现口罩忘记带下来,天热又不想回去拿,政务中心的引导员竟然把自己留存的一个口罩给了我。
  不得不大赞一个!
  这么多年在海口办事,很少有过这么美好的体验,实在太难得。
我要评论
作者:极限9419 时间:2020-06-25 11:28:37
  各大企业选择海口,说明还是很好的。能留住企业,发展好企业。
作者:ty_Cdz1 时间:2020-06-29 09:41:52
  一天当三天用,对这个写标语的人我也是醉了。
我要评论
作者:小老鼠abcd 时间:2020-06-29 10:25:38
  最大的变化都是周末领导不休息,去视察和开会。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩色公园 时间:2020-06-29 10:48:44
  定 安 努力 吧!希望 打造 高效 出色的营商招商氛围,建设好 海南自由贸易港的 琼北 经济圈 属于 定安 城市的 样本。 发挥出 紧贴省会海口的优势。 希望 对接 省会经济圈 相关产业的溢出效应。加油吧!
作者:黑皮子 时间:2020-06-29 16:33:59
  我前几天路过江东新区接待中心想进去看看,被保安拦住,说等下有个接待团,我问一个人接待么,回答不接待,再问可以进去方便一下么,答你可以去旁边找个草丛。
  因为正好是周末,所以你们说的周末什么什么的并不能当真。
  • 海胆2020: 举报  2020-06-29 16:38:18  评论

接待中心接待“参观团”不接待百姓?!给领导行方便,不能让百姓方便?!差评!
我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2020-07-01 16:18:47
  领导牛逼,超越爱因斯坦时空观,一天可以有72小时。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规