海口文明东路越江隧道即将通车,海秀快速路二期何时上马?(转载)

楼主:天之稽子 时间:2020-06-25 12:26:08 点击:1081 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过两年左右的时间,文明东路越江隧道即将通车。同是2018年开工的海秀快速路二期却还没合拢......

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主天之稽子 时间:2020-06-25 12:35:42
  图片来源于网络,若有侵权请立即通知楼主删帖
作者:天外囬仙 时间:2020-06-25 12:48:30
  自贸港省城的重心不在西海岸!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2020-06-25 13:19:04
  海秀快速路二期预计年底通车
我要评论
作者:极限9419 时间:2020-06-25 13:25:13
  江东新区越江隧道七月初通车!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限9419 时间:2020-06-25 14:06:21
  江东新区的越江隧道太像上海浦东新区的隧道了,哈哈哈哈
我要评论
作者:黑皮子 时间:2020-06-25 17:29:42
  开通后文明东路的交通难以想象,那一片路又窄车过去就是无立锥之地,只有去海甸岛的车顺江有点方便,可是江东大道又重复建设了。
  不改善琼州大桥的交通,打这些洞都是修修补补,对比那些购物城,总还是有些用处。
  • 华子GG: 举报  2020-06-27 02:16:02  评论

文明东路的东段,也就是白龙路以东路段,是足够宽敞的,这次也做了同步扩建。因此,车流可以快速分流到本身也较为宽敞的白龙路,再通过白龙路分流到其他地方。 你说的对,关键是扩宽文明中路、文明西路,以及和平路、博爱路,这一带已经是老城区的关键堵点。
  • 地命中心: 举报  2020-06-28 08:56:36  评论

文明中路、文明西路,以及和平路、博爱路长期被遗忘,隧道开通后,文明天桥路口估计堵到生死
我要评论
作者:神级小子 时间:2020-06-25 19:50:41
  海口早应该搞地铁了
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-06-25 22:35:37
  打通了过江隧道对文明东有何影响?那里不是有个潮立方么,商业气息挺浓厚的
作者:a长流小艺 时间:2020-06-27 00:58:43
  快速路二期快建好了

楼主天之稽子 时间:2020-06-27 11:21:39
  最新消息,文明东路越江隧道内开始画线了.....
作者:悲伤 时间:2020-06-27 13:25:40
  文明路快开通了,下一条隧道什么时候开建?是白龙北过海甸岛的隧道吗?期待中
我要评论
作者:悲伤 时间:2020-06-27 13:28:36
  效率好高,不到两年就通车了,如果所有的项目都这么高效就好了。
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-06-28 09:10:18
  新埠桥该扩建了。
我要评论
楼主天之稽子 时间:2020-06-28 21:18:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规