盘点海南自贸港的明星

楼主:一堔 时间:2020-06-27 18:03:22 点击:988 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一,来自粤语系的海南三亚人陈楚生,当年一首有没有人告诉你红遍大江南北

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主一堔 时间:2020-06-27 18:06:42
  第二,苏运莹,来自海南三亚的黎族系妹子,一首高难度的野子也是红遍大江南北,

楼主一堔 时间:2020-06-27 18:09:14
  第三,来自闽语系的海南海口人吴宣仪,101第二名出道的人气选手

作者:公用电脑勾选 时间:2020-06-27 18:09:54
  听说那个黎族妹子曾经把小孩吓哭了

说到底除了陈楚生,基本都是火了一段时间(而且不长)就没下文了(包括那个黎族妹子)可见都是运气成分居多,实力堪忧,就算陈楚生,现在也就是一个过气的30线明星而已
我要评论
楼主一堔 时间:2020-06-27 18:10:36
  第四,来自海南儋州的儋州系妹子王霏霏,韩国出道

我要评论
楼主一堔 时间:2020-06-27 18:12:08
  以上图片均来源于网上,侵权请联系删除
作者:没有艺术的鱼 时间:2020-06-27 19:58:39
  这些人的悲哀是都要离开海南才有未来,才有出息
  • 一堔: 举报  2020-06-27 20:44:43  评论

艺人不是比赛和星探发觉的吗?什么叫离开不离开,这都能找理由引战
我要评论
作者:ty_131341682 时间:2020-06-27 21:59:53
  陈楚生是潮汕人,属于闽南语系
  • 一堔: 举报  2020-06-28 09:33:09  评论

祖籍普宁,那你见过标名祖籍的广东人吗,说明是祖籍广东普宁的海南人
我要评论
作者:sqage 时间:2020-06-28 10:57:35
  还有个小圈子里的人物。七0八0单机版国风游戏圈应该知道。海南海口人--------------心然。
  游戏圈和古风歌曲圈的传奇人物,祖师爷级人物。仙剑系列,轩辕剑系列,幻想三国志系列等等背景音乐都是她的歌。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2020-06-28 21:06:00
  第一,来自粤语系的海南三亚人陈楚生,当年一首有没有人告诉你红遍大江南北
  不是粤语系,老家广东揭阳,潮州方言,属闽南语
  • 一堔: 举报  2020-06-28 23:05:27  评论

广东简称粤,所以人家是祖籍广东的所以说粤地区不是闽,说闽他就是福建人了,揭阳普宁也属于粤地区,那算我说错了改为祖籍广东的海南人,他们也是讲的粤语不会讲闽南语,
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2020-06-29 10:45:30
  支持她们
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规