令人哭笑不得的海口小弟。[已扎口]

楼主:慢慢醒悟2017 时间:2020-06-28 02:58:12 点击:875 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天,我打了个滴滴快车。
  司机是位海口西海岸那边的土著,挺帅气的,对海南房地产挺了解的。

谈着谈着,我提到了互联网5G(英文读音:剧)的发展,小弟听了半天,那么什么5剧?
  到后来,他才明白,你是说5G(拼音读音:哥)啊?
  我不敢再说什么了。

这件事,我以人格担保,是百分百事实!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为谁服务 时间:2020-06-28 03:18:27
  胡扯,连幼稚园小朋友都知道4鸡,5鸡。
作者:地命中心 时间:2020-06-28 08:34:47
  你是笑话我们没文化吗?
作者:小老鼠abcd 时间:2020-06-28 08:36:49
  @地命中心 2020-06-28 08:34:47
  你是笑话我们没文化吗?
  -----------------------------
  有文化和没文化就在于这?
作者:sqage 时间:2020-06-28 08:53:24
  有什么奇怪,一般人特意读成高或哥。不为什么,不鸟英语读拼音。读哥是因为高读起来象个“哥”字。平常叫人某哥某哥的叫。这是似人。少见多怪啊
作者:hongdelong123 时间:2020-06-28 09:21:04
  这很奇怪?少见多怪
作者:Krischen2018 时间:2020-06-28 09:30:19
  不奇怪了,昨天看新闻,琼山区某镇党委副书记在接受采访时能将“有条不紊”说成“有条不絮”
作者:ty_132398310 时间:2020-06-28 11:13:38
  看到楼上的评论,真的是蛮诡异的
  明明就是发音错误的客观事实,却充斥着讽刺楼主小题大做的论调
  挺奇怪的,这年头对和错,已经那么模糊了吗
作者:问叔 时间:2020-06-28 11:57:04

一个对地产挺了解的年轻人,会分不清鸡和哥吗?是楼主你一时没理解懂海口小哥的独特幽默而已
作者:问叔 时间:2020-06-28 11:58:45

你怎么不想想是不是你的大路口音,把5G念成了舞剧,搞得海口小哥一头雾水,索性给你来个拼音的5哥以确认达成共识?