修正药业投资28个亿的美安基地即将拿地,江东羡慕不?

楼主:lmxue 时间:2020-06-28 14:11:05 点击:1257 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家静待签约、拍地消息吧,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:极限9419 时间:2020-06-28 14:16:17
  美安科技新城,药企很多,一季度都有五亿多的企业投资签约了。
作者:华子GG 时间:2020-06-28 14:19:43
  美安最近卖地提速了啊,好事。海南最需要的就是实业了。
我要评论
作者:sqage 时间:2020-06-28 14:28:54
  江东不搞实业,不会羡慕的。未来江东只能当个花园城。号称西海岸的后花园。
  不上不下的,反正是没看到能大量创造财富和聚集人流的项目。江东的未来可以预见,大量的公园还有机场空旷区。中间点缀一些小型的CB D,办公楼,住宅区。白天人稀,晚上暗黑无人将是江东的未来。
  • 极限9419: 举报  2020-06-28 14:31:41  评论

评论 sqage:海南真正搞实业的地方,也就澄迈老城,海口,儋州洋浦。
  • lmxue: 举报  2020-06-28 14:32:02  评论

西海岸的老板和高管,比如说中海油海南公司的高管,会蠢到去江东住?去江东消费娱乐?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:利物浦vs巴萨 时间:2020-06-28 14:29:47
  你公司武汉投了20亿,啥时候搬到武汉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:聚鑫闲得 时间:2020-06-28 14:34:46
  药企这个化工厂大江东太羡慕了。呵呵
作者:极限9419 时间:2020-06-28 14:37:36
  乐城的部分药物,可以在海口生产,有生产线。
作者:爱琴海88888 时间:2020-06-28 17:16:19
  @sqage 2020-06-28 14:28:54
  江东不搞实业,不会羡慕的。未来江东只能当个花园城。号称西海岸的后花园。
  不上不下的,反正是没看到能大量创造财富和聚集人流的项目。江东的未来可以预见,大量的公园还有机场空旷区。中间点缀一些小型的CB D,办公楼,住宅区。白天人稀,晚上暗黑无人将是江东的未来。
  -----------------------------
  建了琼州海峡跨海公铁两用隧道,哪里都比不上江东。
  • 家乡海甸岛最美: 举报  2020-06-28 17:24:14  评论

建了琼州海峡跨海公铁两用隧道,哪里都比不上雷州半岛。
  • 极限9419: 举报  2020-06-28 17:25:17  评论

评论 家乡海甸岛最美 :雷州半岛是海南的货运中枢,和海南共发展。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限9419 时间:2020-06-28 17:18:38
  江东继承了海口发达的工商业基因,美安具有海口优良的工业加工业的基因,各有优势,各有所长。
作者:陵水崛起 时间:2020-06-28 20:55:15
  海口也就那么点大 有必要分那么清楚吗 反正都是在海口就行了
作者:hongdelong123 时间:2020-06-28 21:02:22
  看了那么多人的回复,可见我们的很多网友眼界是多么的狭窄,思想是多么的狭隘
作者:ty_啦啦啦458 时间:2020-06-28 23:30:41
  客观的说,江东这两年的发展并没有达成“两年出形象”的目标,这个目标是宣告失败的。落地江东新区的项目加起来还没有一个西海岸中海油投资额度高,更不用提中免免税城和互联网总部基地。一个西海岸新区,三个百亿项目
  去年口号投资300亿+十栋总部大楼,江东的变化并没有匹配得上300亿的投资,所谓的总部大楼更没有几栋,可能是去年口号喊的太大了,今年降成了44亿
作者:tngal202005 时间:2020-06-29 05:20:27
  @极限9419 2020-06-28 14:16:17
  美安科技新城,药企很多,一季度都有五亿多的企业投资签约了。
  -----------------------------
  药企污染很大,应该尽快关闭。
  • 欢愉快: 举报  2020-06-29 07:46:51  评论

完善生物制药产业链研发投入处理产出流程是国家急需发展高科技高附加值工业,也是直接关系人民身体健康生命科学需求。发展高科技高附加值实力制药工业能够达到国家严格环保体系管控规范要求就可以执行生产。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规