买全球,卖全球,个人在三亚如何开展跨境电商?进货渠道从哪里获取?

楼主:三亚您好 时间:2020-06-28 16:15:38 点击:1194 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“买全球,卖全球”,
  个人在三亚如何开展跨境电商?进货渠道从哪里获取?
  本人计划开网店卖全球,如何操作,有资源吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫小孩 时间:2020-06-28 17:54:14
  趁早打消这念头吧。
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-06-28 18:25:03
  你要卖到海外,还是卖到内地。卖到海外,去海外热门的电商平台平台开个店,上架一些货。货源就是中国制造了,你直接发到海外就行。你要去申请出口退税等跨境电商的政策,不然你没钱赚。

如果你要卖到内地,海南的全岛免税政策还没落地,清单没出来,等等再说。离岛免税目前是专营。
作者:猫小孩 时间:2020-06-28 20:06:00
  卖国货,你不如生产地;卖进口货,时间运费不如内地的店家。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:问叔 时间:2020-06-28 20:21:14

刚看完一篇文章,只看懂一点,总的来说就是利用“税”字做文章,要是倒买倒卖,离岛是要加税的,赚不到多大便宜,但是要是经过再加工能增值30%,就可以免税。所以做电商,你还不如做加工制造商还要赚钱,所以,来海南办厂吧,哈哈
  • 爱琴海88888: 举报  2020-06-28 20:24:09  评论

海南最大的厂海马都跑得没影了,来海南办厂? 办最大经济特区初期也不少外商来海南办厂,这些人一个都不在了。
  • 问叔: 举报  2020-06-28 20:29:20  评论

评论 爱琴海88888:我打个比方,当然,比方要是你的朋友我就不打他了。自贸港后,荷兰10元一斤的牛肉进到海南,这样低廉的原材料,你把它加工一下增值30%,价格成本升值到了14元1斤,离岛你就免税了,这个诱惑力大不大?这个你要是看不懂,还唠叨啥海马几把毛马的,那就算了
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱琴海88888 时间:2020-06-28 20:22:08
  十几年前,莫名其妙停止推动建设琼州海峡跨海公铁两用隧道,是海南建设最大的败笔。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:believe7love 时间:2020-06-29 01:32:48
  快递包裹入岛,贵得要死
  快递包裹出岛,贵得死去
作者:tngal202005 时间:2020-06-29 03:51:12
  @believe7love 2020-06-29 01:32:48
  快递包裹入岛,贵得要死
  快递包裹出岛,贵得死去
  -----------------------------
  真知灼见
作者:小老鼠abcd 时间:2020-06-29 08:58:00
  非禁即入。拨打4008413413
楼主三亚您好 时间:2020-06-29 09:53:36
  @华子GG 2020-06-28 18:25:03
  你要卖到海外,还是卖到内地。卖到海外,去海外热门的电商平台平台开个店,上架一些货。货源就是中国制造了,你直接发到海外就行。你要去申请出口退税等跨境电商的政策,不然你没钱赚。
  如果你要卖到内地,海南的全岛免税政策还没落地,清单没出来,等等再说。离岛免税目前是专营。
  感谢!感谢!
楼主三亚您好 时间:2020-06-29 10:01:19
  比如,
  一是在国内电商平台开店卖海外商品,在三亚能拿到优势货源吗?
  二是在海外电商平台开店卖国内商品,在三亚是不是也可以拿到货源?

三亚的跨境电商公司是如何在哪里拿货的?拿货渠道普通人可以拿吗?
作者:cathy223 时间:2020-06-29 19:32:52
  楼主有找到方法吗,我在海口,也想开展贸易这块。
楼主三亚您好 时间:2020-06-30 10:13:27
  @cathy223 2020-06-29 19:32:52
  没有啊,估计没有咱普通人的份
楼主三亚您好 时间:2020-06-30 10:15:57
  @cathy223 2020-06-29 19:32:52
  一般是从海口保税局那里出货,只是认识人,哈哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规