我给海口地铁设计个线路

楼主:楠楠1000 时间:2020-06-29 12:48:02 点击:921 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南自贸港了,海口地铁想必国家会特批,期待呀!

我想给海口地铁设计个线路,请叔叔们、兄弟们喷一喷。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:yezifeng123 时间:2020-06-29 13:58:39
  这个线路走法是不适合空港和海港之间连接的,路程太长,所以不会这么设计的
作者:极限9419 时间:2020-06-29 14:17:16
  整体感觉可以。海口东西跨度长,这条地铁线满足了海口的东西交通运输要求。
作者:极限9419 时间:2020-06-29 14:25:13
  海口地铁规划审批申请已经提交,就等下文了。海口上地铁是迟早的事情。据说会和上海地铁合作建设和运营,已经委托上海地铁做设计。
作者:南茂场 时间:2020-06-29 16:43:03
  新规定市区人口要300万GDP要5000亿才能进门坎。
  自己想。
  • 极限9419: 举报  2020-07-02 12:08:12  评论

评论 南茂场:省会城市不需要满足这些指标!省会想建,直接就可以建。非省会城市需要满足要求。
我要评论
作者:神级小子 时间:2020-06-29 16:50:30
  路通财通
作者:ty_航500 时间:2020-07-02 08:25:09
  @南茂场 2020-06-29 16:43:03
  自己想。
  -----------------------------
  我觉得你自己才应该好好想,省会城市跟别的城市会一样吗?
  • ty_132398310: 举报  2020-07-03 09:42:52  评论

这个地铁门槛并没有省会和非省会的区别,都是统一的。就不知道国家会不会给自贸港特批了
我要评论
作者:南茂场 时间:2020-07-03 09:31:21
  自己想。
  @ty_航500 2020-07-02 08:25:09
  人都没几丁天天意淫
作者:小老鼠abcd 时间:2020-07-03 09:32:02
  你家椰子已经被猴偷走了。
作者:临高猪 时间:2020-07-03 10:05:18
  地铁一公里造价5-7个亿,海口自己算算能拿得出这个钱吗?
作者:小鱼儿9527 时间:2020-07-03 11:18:40
  后年开建
作者:小鱼儿9527 时间:2020-07-03 11:20:10
  @临高猪 2020-07-03 10:05:18
  跟省里打听打听吧,那个啥基础设施投资多少钱,直接拨付,不讲了
作者:极限9419 时间:2020-07-03 11:56:25
  省委书记已经把海口的地铁提上议程了。
作者:公用电脑勾选 时间:2020-07-03 15:36:00
  @临高猪 2020-07-03 10:05:18
  这人怎么处处丢人现眼?这年头哪个城市建地铁不是贷款?国家甚至要求只要所在地zf能出资百分之四十的本金就够了,屁毛都不知道就来秀无知,真是人如其名
作者:公用电脑勾选 时间:2020-07-03 15:36:47
  自己想。
  @南茂场 2020-07-03 09:31:21
  人都没几丁天天意淫
  你智商没多高还不是天天意淫
作者:公用电脑勾选 时间:2020-07-03 15:38:45
  自己想。
  标准是统一的,不过不是gdp5000亿,而是3000亿,但是国家这个规则对海南不公平,大陆的地级市是管县的,算起来比海南有优势
作者:xiaowujia801 时间:2020-07-03 16:18:03
  你设计地铁,也要设计几条线路,地铁一号线,地铁二号线。。。。。。请专业一点咯。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规