460亿!招商局总部等投资落户这个区!

楼主:极限9419 时间:2020-06-29 14:42:31 点击:1389 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年,海口秀英区将建立总投资500万元以上项目“一本账”,对重点项目和重点企业实行清单管理,全力推进266个新开工及续建投资项目加快建设,年度计划投资460亿元以上,全力推动海南未来产业园、复兴城西海岸互联网总部基地等一批产业提升项目加快建设,服务保障海南现代妇幼医院、海口观澜湖度假区(二期)等项目落地开工。

据介绍,2019年,秀英区深入开展“两个确保”百日大行动,认真落实“六个一”“一线保姆式服务”等项目推进机制,采取“六抓六保”措施,确保招商局海南区域总部、复兴城西海岸互联网总部基地等7批35个项目纳入全省集中开工名单。13个省重点项目全部开工建设,累计完成投资107.75亿元,占年度计划投资的106.5%。

秀英区,虽然不算是海口发展得最好的区域,但是近年来其上升势头十足,由边远郊区渐渐过渡至主城核心。对于“秀美英姿”的秀英区,你对她的发展看好吗?欢迎交流探讨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:fwlgb 时间:2020-06-29 15:21:42
  海口是个注重商业商铺的城市,秀英什么时候这方面居上游,才有望挺进中原,要多一些大型购物中心
  西海岸那边有个远大,秀英小街这边反而没有
我要评论
作者:创世弄潮 时间:2020-06-29 15:30:00
  秀英区一年GDP才300多亿。现在说要投资500亿。是投越南盾吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fwlgb 时间:2020-06-29 15:57:06
  秀英医疗这块不错,现在要抓教育这条,结合购物广场,这是两条带动人口的要素
  原先有所进步的十四中学反而停办了高中,扫兴
作者:lmxue 时间:2020-06-29 19:13:57
  招商局总部?你逗我玩呢,最多建两栋写字楼,再弄几栋住宅楼,卖完就撤,
  • xiaowujia801: 举报  2020-06-30 08:59:48  评论

抢占地皮,地产套钱,捞到就跑,一针见血。
  • 极限9419: 举报  2020-06-30 09:45:17  评论

评论 lmxue:招商局是中国最大的航运司之一,招商局总部的入驻,有利于海南自贸港的海上航运发展,不仅仅是总部这么简单。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:利物浦vs巴萨 时间:2020-06-29 19:14:56
  。
作者:骑楼时光 时间:2020-06-29 23:41:36
  观澜湖是龙华区的哈哈
我要评论
作者:骑楼时光 时间:2020-06-29 23:41:50
  别乱攀亲戚
楼主极限9419 时间:2020-06-30 10:09:30
  招商局是中国四大的航运司之一,招商局总部的入驻,有利于海南自贸港的海上航运发展,促进跨境贸易运输。此外,四大航运司之一的中海外运也已经入驻海口。海南发展走出了新方向。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规