财政部:调整离岛免税政策,支持海南自由贸易港建设

楼主:利物浦vs巴萨 时间:2020-06-29 20:01:19 点击:20482 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:ty_jianson7711 时间:2020-07-10 15:24:52
  魄力不足,应该一下放到位,同时,在海南试行政治改革,看看如此能否加快推进海南建设,也给其它地方提供经验
作者:14797273904 时间:2020-07-10 19:44:26
  是好政策
作者:wxwwsp 时间:2020-07-10 22:43:54
  这次疫情对海南的旅游业打击很大!!
  希望政策尽快落地吧!!
作者:wxwwsp 时间:2020-07-10 22:45:18
  免完税也不算便宜啊!烟酒以前没有,不知这次调整以后有没有。
作者:wxwwsp 时间:2020-07-10 22:46:30
  免税店都是集团垄断经营商品价钱毫无优势。没什么意思
作者:wxwwsp 时间:2020-07-10 22:47:01
  额度放大到一百万都没啥用,免税店三四千的皮鞋同我们三四百的皮鞋质量一样,不同的是品牌智商税。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-07-10 22:47:16
  本地农产品是个挑战。 本地农业要谨慎处理。 外国的农产品竞争力非常强。
作者:14797279851 时间:2020-07-10 23:29:53
  免税政策是好事啊
作者:ty_凯840 时间:2020-07-11 05:44:49
  有钱人,有超过10w消费能力,但给限制主了,但大众还是没有这个能力。所以还得优化增加品种,减少税率,增加有能力的人的消费额度。
作者:紫气东来_2011 时间:2020-07-11 06:22:21
  这说什么要去海南旅游一把,买点免税烟酒,心情舒畅,抽着喝着不上头
作者:u_108931167 时间:2020-07-11 22:54:57
  多少年就有这个政策了 去的是什么人我懂了吧
我要评论
作者:18095608207 时间:2020-07-11 23:39:05
  利好政策
作者:波诡云谲2020 时间:2020-07-12 10:18:51
  厉害了海南姐
作者:故人沙滩 时间:2020-07-13 07:56:55
  哈,不过想把原来代购流失的转回国内
作者:此时之明月 时间:2020-07-13 07:58:24
  照这个趋势 是不是省内的的兄弟省份需要和海南谈关贸协定了呢
作者:北伐之军 时间:2020-07-15 23:55:41
  我从外地来海南买一瓶免税洋酒,我想在海南本地的饭店庆祝生日喝掉,请问有什么方法不要出岛也可以做到?
  • 猫小孩: 举报  2020-07-20 09:57:04  评论

出岛时在监管区才能提货。除非你看货时,失手打破酒瓶,在地下舔。当然钱还得出,再找海关核销。
我要评论
作者:ty_疯口 时间:2020-07-24 07:56:17
  瞎折腾
作者:中北还钱2020 时间:2020-07-24 18:40:32
  我们是邢台市居民,邢台市中北集团公司从2005年开始在邢台市的喉舌媒体(邢台电视报 ,牛城晚报等)、邢台大型建筑外墙向广大市民大肆宣传买商铺,0风险,高回报,月月返租,也可自营,不满三年按银行活期存款利息支付租金,随时可取。满三年的按年息9%―12%每月支付租金。但事实是从2019年年底至今租金分文未支付,申请退本金也不给退。找中北负责人讨说法,他们口头说是五年还清本金,利息以同期银行利率支付,以前的全部合同无论到期与否全部不作数。如此青天白日,双方签字画押的合同都可以单方毁约,诚信可言。希望党中央领导督促邢台市委领导尽快解决,期盼还邢台难民稳定的生活!
作者:骑楼时光 时间:2020-07-25 09:45:18
  @骑楼时光 2020-07-02 13:03:01
  我个人觉得从五千到三万、从三万到十万、从十万到今后可能会有更高的额度,我觉得它的一个核心的问题就是国家还切切实实采取人民为中心,也就是国家希望十四亿中国老百姓如果要买一些到法国巴黎、到(中国)香港、到新加坡、到世界各地买一些目前的一些高税的商品和服务,他们就不要那么辛苦了,他们就到海南去就很好了——三个小时去,三个小时回。而海南的购物环境、海南购物的价格和成本、海南熟悉的语言、熟悉的环境,也......
  -----------------------------
  对的
作者:wzwxwz88 时间:2020-07-29 16:56:20
  海口的免税店规模太小
作者:椰林天堂 时间:2020-08-03 12:29:48
  @wzwxwz88 2020-07-29 16:56:20
  海口的免税店规模太小
  -----------------------------
  中免主要靠三亚免税店,其他地方没那么多游客购物。
作者:小小的大伯 时间:2020-08-08 09:18:44
  免税能持续多久
作者:发个呵呵2020 时间:2020-08-08 15:19:44
  几十元一张船票,就OK啦,需要点时间
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规