希望海底隧道赶紧开工[已扎口]

楼主:利物浦vs巴萨 时间:2020-06-29 22:22:14 点击:1344 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海底隧道应该尽快开工

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:特警打1盹 时间:2020-06-29 22:30:22
  转载:世界范围内自贸港成功的标准:不能吸引来巨量外国投资,国家不能收获巨大利益的自贸港是失败的自贸港。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南自贸港必然和30多年来的最大经济特区和国际旅游岛一样失败。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:激光1688888 时间:2020-06-29 22:37:44
  海南离岛免税购物政策等等,只是为自贸港建设提供助力。
  • 哥特swfsfa: 举报  2020-06-30 10:28:36  评论

免税购物政策是国家损失税费,补贴人来海南玩,搭救海南国际旅游岛的产物旅游经济。搞地球上最大的自贸港的目的不是补贴大陆人来海南旅游。
我要评论
作者:山西進士 时间:2020-06-30 09:59:54
  這事十幾年前就有提案,交發改委,然後全面展開可行性研究....然後擱置
  然後久不久重啟研究,還會有攻克了什麼什麼技術難關重大進展之類。
  再問下去就是這一句:
  海南省发改委也曾经表示,在相关部门的共同推动下,琼州海峡跨海工程前期工作已取得了一些阶段性成果,但尚有较多社会、经济、技术及建设等问题有待进一步深入研究论证。
我要评论
作者:大千世界无话不谈 时间:2020-06-30 20:41:00
  支持一下
作者:攩戗 时间:2020-06-30 21:08:35
  港澳台本地土著从来都不希望搞什么跨海通道。你这个dl仔不要在伪装海南人
作者:未来将要成为过去 时间:2020-06-30 21:22:18
  跨海通道建成也会设卡,进岛都要办理通行证。有跨海通道总比没有强。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal202005 时间:2020-06-30 22:22:44
  支持,方便来岛购物。
  目前坐船太麻烦,火车太慢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-06-30 22:46:09
  我以前说什么来的,支持建跨海隧道的100%都是大陆人,没搞错吧?
  因为啊,习惯陆地跑了,坐船不习惯,嫌麻烦,有些都不知道船长啥样,更别提还晕船了,飞机呢,又快又直接,可是又有自己的小算盘,你们很难侍候,去巴厘岛怎么就不吐槽了捏?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal202005 时间:2020-07-01 00:36:28
  @家乡海甸岛最美 2020-06-30 22:46:09
  我以前说什么来的,支持建跨海隧道的100%都是大陆人,没搞错吧?
  因为啊,习惯陆地跑了,坐船不习惯,嫌麻烦,有些都不知道船长啥样,更别提还晕船了,飞机呢,又快又直接,可是又有自己的小算盘,你们很难侍候,去巴厘岛怎么就不吐槽了捏?
  -----------------------------
  飞机舒适度差,耳朵会暂时聋。飞机场离市区远。
作者:陵水崛起 时间:2020-07-01 19:58:02
  支持一下,坐飞机真的麻烦,比如从深圳到海口,飞机飞就一个小时多点,但要提前去机场等 其实也是需要大半天的时间,如果有过海隧道,2个小时多就可以到深圳,非常方便,海南很好的融入粤港澳大湾区
作者:北部湾中心城市 时间:2020-07-01 20:07:14
  应该加快建设
作者:日不落的孤独 时间:2020-07-01 21:24:01

我要评论
作者:海南阿冲 时间:2020-07-01 22:47:57
  海底隧道?

痴心妄想

白日做梦!

作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-07-01 22:59:03
  支持的没见到一个海南人。
  • yihch2020: 举报  2020-07-02 09:45:44  评论

海南应该有不笨的人吧,同样5个小时内选择坐飞机的估计是没坐过高铁,这个通道广东肯定不乐意修,高铁到湛江就好,最多到徐闻,
我要评论
作者:huabz123 时间:2020-07-01 23:02:57
  我觉得不必挖隧道做沉管技术就可以了
作者:问叔 时间:2020-07-02 10:24:30

照我说还是填海筑路,一直填到海安去
  • 1bd6cc: 举报  2020-07-02 20:52:24  评论

别人叫你吃饭,你就去吃一吨饭?你也太chun了吧。
我要评论
作者:粤西国家名城 时间:2020-07-02 15:58:08
  万一海南流民过来怎么办?