统计一下这个论坛里海南人的数量,海南人来留个评论[已扎口]

楼主:利物浦vs巴萨 时间:2020-06-30 18:29:25 点击:946 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南人快来留下评论

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:欢愉快 时间:2020-06-30 18:33:53
  论坛里大陆人数较多,大陆人都坚持不懈地投资横跨琼州海峡海底隧道通过限高五米。
  • 激光1688888: 举报  2020-06-30 19:31:14  评论

深圳盐田港隧道通过限高五米,每天货车不还是车水马龙吗? 地球上的隧道多如牛毛的隧道都限高,不也跑货车吗? 海口的隧道也限高,不也跑货车吗? 世界上天文数字的酒店的床都限高1.8米。
  • 激光1688888: 举报  2020-06-30 19:34:52  评论

中国规定最大货车的高度不得超过4米,琼州海峡海底隧道通过限高五米有什么问题呢? 你这种人太搞笑了,什么都不懂就当专家。拿到一个正常的数字都能猛编。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-06-30 19:09:24
作者:激光1688888 时间:2020-06-30 19:40:10
  @欢愉快 2020-06-30 18:33:53
  论坛里大陆人数较多,大陆人都坚持不懈地投资横跨琼州海峡海底隧道通过限高五米。
  -----------------------------
  专家,你知道中国最大货车的制造标准是高度不得超过4米吗?
  • 欢愉快: 举报  2020-07-01 07:05:33  评论

特长隧道限制通过危险货物运输
  • 欢愉快: 举报  2020-07-01 07:12:19  评论

公路长通二十公里以上的隧道对内燃机产生排出污染对通风设计高要求投资和维护费用非常高。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:神级小子 时间:2020-06-30 19:49:12
  我再重申最后一遍, 跨海通道不利于封关运作,短期内渺茫,2035之后才可能
  • 激光1688888: 举报  2020-06-30 19:51:27  评论

香港和澳门等等封关运作,不还是陆路四通八达。你就是胡说的假专家。琼州海峡跨海公铁两用隧道,比飞机和轮渡,更有利于封关运作。
我要评论
作者:骑楼时光 时间:2020-06-30 19:53:16
  海口报到
作者:骑楼时光 时间:2020-06-30 19:53:31
  外地人太多了,见不得别人好哈哈
我要评论
作者:爱琴海88888 时间:2020-06-30 20:22:03
  某港那些人也是某港人,某台那些人也是某台人。某港都快从天堂变垃圾堆了,某台也折腾不了多久了。
作者:攩戗 时间:2020-06-30 21:10:52
  据说你是临高猪的马甲,扶南人
作者:感恩生态公园 时间:2020-06-30 21:36:14
  好久不提跨海大桥了,原因是海南要搞自由贸易港,自由贸易港是不可能建大桥的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:涛声依旧的啊 时间:2020-06-30 23:54:53
  我在海南土生土长,我现在不敢公开说我是海南人,怕低人一等,因为大陆来的人才太多了。这个岛已经没有我安身立命之所了,我觉得我应该被迫移民到大陆去。
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-07-01 00:49:51
  海南人以后和大陆是一家了,还区分那么仔细干嘛
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-07-01 00:50:45
  别以为搞了个自贸港就觉得海南本地人就和内地人不一样了,其实都是一家子人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Cdz1 时间:2020-07-01 08:47:38
  自贸港必须是一个独立的区域封关运作,新加坡和香港的作业在那里不去抄。还没发展起来一帮大陆仔就过来吵着搞桥,88年李嘉诚来海南准备投资的时候也提到,如果海南是全封关运作他就把他就在海南大力投资。结果海南被土鳖玩坏了。
  • 爱琴海88888: 举报  2020-07-01 10:32:56  评论

胡编,新加坡和香港连接大陆的跨海通道不是四通八达吗? 新加坡一百年前就建了连接大陆的跨海通道,现在准备建第三条。自贸港必须是一个独立的区域封关运作,这句话其实你要的只是独立二字。
  • 爱琴海88888: 举报  2020-07-01 10:40:58  评论

琼州海峡跨海公铁两用隧道和飞机、轮渡一样,都只是一种交通工具,比飞机和轮渡更容易监管,有琼州海峡跨海公铁两用隧道就不是封关运作,有飞机和轮渡就是封关运作,这不就是你们这些人胡编的吗? 十几年来你们胡编的东西多如牛毛,和某台、某港的那些人一样。
我要评论
作者:临高猪 时间:2020-07-01 08:59:47
  怎么区分呢?是以46开头的身份证区分还是以户口本区分?
我要评论
作者:sqage 时间:2020-07-01 10:47:08
  @临高猪 2020-07-01 08:59:47
  怎么区分呢?是以46开头的身份证区分还是以户口本区分?
  -----------------------------
  会讲海南各地方言的都是,不会讲都不是。
我要评论