海口江东新区凤翔东越江通道来了

楼主:为人狠低调 时间:2020-06-30 18:58:24 点击:1401 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:天之稽子 时间:2020-06-30 19:13:27
  赞
作者:极限9419 时间:2020-06-30 19:21:51
  是的。越江隧道,地铁不会远了。
作者:往日客栈 时间:2020-06-30 19:57:09
  这是向香港看齐啊,都不建桥了
我要评论
作者:爱琴海88888 时间:2020-06-30 20:29:15
  建隧道,水面的视野更开阔,城市的视野更开阔,让人觉得不那么拥挤。 有的地方水面的桥密密麻麻的,让人的感觉不是很舒适。
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-07-01 00:35:22
  还没做可行性研究报告,程序还很多。
作者:华子GG 时间:2020-07-01 00:51:13
  选择先修凤翔东隧道,而不是红城湖隧道,可能是因为凤翔东隧道距离短,省钱。虽然红城湖路更重要一些。

红城湖那个位置很可能会修桥,以便于下到江心岛上。
  • 深山茅窝: 举报  2020-07-01 01:13:16  评论

红城湖路修桥或桥+隧的可能性大,造假不一定比凤翔东隧道高多少,我觉得是因为湖心岛的规划、土地权属没有解决。
  • 小鱼儿9527: 举报  2020-07-03 10:47:36  评论

一点都不短,隧道长度跟文明东是差不多的,都是2公里多一点,红城湖是桥隧方案,而且可以明挖,不先修桥,主要原因应该是司马坡岛到底做啥还没最终定
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-07-01 00:53:00
  文明东越江通道才两车道,对于国兴通江东的通道还是太窄了,旁边应该还会再修两条越江通道吧,一个滨江越江通道,一个海府一横路越江通道
  • 华子GG: 举报  2020-07-01 20:13:16  评论

滨江隧道在哪个位置,取这个名字没法定位。
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-07-01 21:33:15  评论

评论 华子GG :就在滨江东路那一带,话说修隧道的附近以后不会面临拆迁吧?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:地命中心 时间:2020-07-01 17:15:54
  没开工都不算。
作者:海南网友 时间:2020-07-01 17:45:09
  地铁还有消息吗
我要评论
作者:悲伤 时间:2020-07-01 20:07:28

我要评论
作者:悲伤 时间:2020-07-01 20:10:12
  希望不要向白龙北过江隧道那样,做完勘察,设计就无声无息了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小老鼠abcd 时间:2020-07-02 11:29:31
  下一步应该是拆除琼州大桥,改建江底隧道吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规