明天就可以在海南买便宜苹果手机,每人4台

楼主:感恩生态公园 时间:2020-06-30 19:29:22 点击:2167 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月29日,财政部、海关总署、税务总局发布《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》,自2020年7月1日起实施。6月30日上午,记者在海口日月广场免税店看到,苹果手机、平板电脑、耳机、电子手表、红酒、保健品、蜂蜜等新增免税商品品种的部分货品已上架展示,并将于7月1日正式对外免税销售。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:极限9419 时间:2020-06-30 19:50:00
  当地人不可以免税购买呀。
我要评论
作者:骑楼时光 时间:2020-06-30 19:57:02
  便宜13%,和香港免税店的苹果手机价格一样
作者:tngal202005 时间:2020-06-30 22:32:03
  帮我看看,有没有索尼手机?谢谢。
作者:tngal202005 时间:2020-06-30 22:32:38
  有没有进口奶粉?
作者:拯救地球O 时间:2020-06-30 22:50:41
  做真作假?
作者:意淫东东王 时间:2020-07-01 01:06:04
  华为它不香吗?
我要评论
作者:zhaoxi2030 时间:2020-07-01 11:33:40
  有没有哪位行家做一个主要消费品价格对比,看看海南有没有优势。
作者:tngal202005 时间:2020-07-01 11:37:21
  @zhaoxi2030 2020-07-01 11:33:40
  有没有哪位行家做一个主要消费品价格对比,看看海南有没有优势。
  -----------------------------
  最好经常跑香港日本海南,可以比较价格。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:fwlgb 时间:2020-07-01 13:29:52
  手机很大程度是为拍照功能付钱,不想拍照的浪费大把钱
楼主感恩生态公园 时间:2020-07-01 14:18:51
  除了港板苹果,又多了个海南苹果了!去香港买港版,去海南买穷版
我要评论
作者:我爱海南乐东 时间:2020-07-01 15:56:24
  京东苏宁不便宜??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fwlgb 时间:2020-07-01 16:39:50
  小米10拼多多也不便宜
作者:骑楼时光 时间:2020-07-01 19:19:01
  国行,海行,港行价格对比

作者:huabz123 时间:2020-07-01 19:44:46
  和走私差不多
作者:tngal202005 时间:2020-07-01 20:15:48
  @huabz123 2020-07-01 19:44:46
  和走私差不多
  比京东还贵,怎么走私?
作者:tngal202005 时间:2020-07-01 20:21:34
  @骑楼时光 2020-07-01 19:19:01
  国行,海行,港行价格对比

耳机也是京东更便宜。

作者:迷题360 时间:2020-07-01 20:28:17
  比不上京东 拼多多价格。如果有新机上市,我相信一定是缺货
作者:tngal202005 时间:2020-07-01 20:30:33
  @迷题360 2020-07-01 20:28:17
  比不上京东 拼多多价格。如果有新机上市,我相信一定是缺货
  老机都比不过,新机就别提了。
作者:huabz123 时间:2020-07-01 22:59:44
  @huabz123 2020-07-01 19:44:46
  和走私差不多
  @tngal202005 2020-07-01 20:15:48
  比京东还贵,怎么走私?
  不会吧,免税没看到要真哪样也不会搞自贸港了
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-07-01 23:09:01
  看了上面,我笑了。。
作者:骑楼时光 时间:2020-07-01 23:42:08
  不买别逼逼,爱买不买,有的是人买哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2020-07-02 00:51:43
  拿京东活动折扣价比也是搞笑死了,我参加某活动中奖得到一台苹果11,花费0元,我可不可藐视京东啊?0元和8000元,我每天去找个送苹果手机的活动参加不香吗?买个屁京东啊?

有些人的智商真是小学生水平都不如还跑来丢人现眼
作者:tngal202005 时间:2020-07-02 01:13:39
  @公用电脑勾选 2020-07-02 00:51:43
  拿京东活动折扣价比也是搞笑死了,我参加某活动中奖得到一台苹果11,花费0元,我可不可藐视京东啊?0元和8000元,我每天去找个送苹果手机的活动参加不香吗?买个屁京东啊?
  有些人的智商真是小学生水平都不如还跑来丢人现眼
  你想把水搅浑 ,枉费心机。

京东特价是买得到,用不着抽签的。
我要评论
作者:木鱼大石 时间:2020-07-02 07:03:30
  买个几十块的船票出海南,就可以买免税商品了?那还是可以操作代购吧
作者:ty_132398310 时间:2020-07-02 09:59:23
  拿活动价来硬扛常态价,也是醉了
作者:tngal202005 时间:2020-07-02 10:36:57
  @ty_132398310 2020-07-02 09:59:23
  拿活动价来硬扛常态价,也是醉了
  京东活动价三天两头有的,你手机一年最多买一两个。犯得着跑到海口免税店来买?
我要评论
作者:骑楼时光 时间:2020-07-02 10:56:04
  海南苹果手机真香哈哈哈哈哈哈哈

作者:骑楼时光 时间:2020-07-02 10:58:44
  7月1日是海南离岛免税购物政策调整后正式实施的第一天,三亚免税购物“买买买”模式开启。担心免税提货排队太长?告诉大家一个好消息,三亚凤凰国际机场将新增一个免税提货点,提货窗口将由原来的18个增加至38个,减少游客排队等候时间。
作者:北部湾中心城市 时间:2020-07-02 10:58:51
  我们支持国产
作者:骑楼时光 时间:2020-07-02 10:58:56
  免税店人流量暴增
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2020-07-02 12:26:45
  刚好想换台新的 苹果挺好用的 就是电池不耐用 续航差啊。。想要一款运行速度快 拍照清晰 电池耐用的 有机子推荐的吗?
作者:骑楼时光 时间:2020-07-02 12:52:17
  对离岛免税购物,在早期安排阶段是促进海南旅游消费中心建设的一个重要手段。那么在海南自贸港制度政策全部建成、全岛封关之后,因为对本地居民来说,因为不同的离岛免税额度的限制的问题,所有进入海南的消费品,只要是在负面清单之外的或者国家限制进入之外的,都是可以以零关税的,都可以以零关税的方式在岛内购买并且在岛内消费。
作者:骑楼时光 时间:2020-07-02 12:58:40
  对离岛免税购物,在早期安排阶段是促进海南旅游消费中心建设的一个重要手段。那么在海南自贸港制度政策全部建成、全岛封关之后,因为对本地居民来说,因为不同的离岛免税额度的限制的问题,所有进入海南的消费品,只要是在负面清单之外的或者国家限制进入之外的,都是可以以零关税的,都可以以零关税的方式在岛内购买并且在岛内消费。但是对许多来海南岛旅游或者临时性的居住这些岛外的游客来说,那么在他在岛内居住和生活期间所购买的商品和消费的时候也是零关税的商品,但是当他要进入或者说回到内地了之后,要有携带进入内地的一些商品,这个时候就需要按照内地的海关监管政策。在那种情况下离岛免税的额度和相应的管理措施,所以在自贸港的制度完全形成之后,对岛内居民来说,离岛免税货物的额度已经没有什么影响。
作者:骑楼时光 时间:2020-07-02 12:58:49
  以后本地人和外地人的区别哈哈
作者:骑楼时光 时间:2020-07-02 13:03:14
  我个人觉得从五千到三万、从三万到十万、从十万到今后可能会有更高的额度,我觉得它的一个核心的问题就是国家还切切实实采取人民为中心,也就是国家希望十四亿中国老百姓如果要买一些到法国巴黎、到(中国)香港、到新加坡、到世界各地买一些目前的一些高税的商品和服务,他们就不要那么辛苦了,他们就到海南去就很好了——三个小时去,三个小时回。而海南的购物环境、海南购物的价格和成本、海南熟悉的语言、熟悉的环境,也就是我觉得它是在满足人民日益增长对美好生活的需要方面。我觉得这个措施,国家是以人为本。因为我们都知道很多女孩子会跑到国外去买包、买化妆品和买各种各样的商品,因为确实人民日益增长对美好生活的需要它现在已经是,比如说我们就说千禧一代、新生代的孩子们,他们已经非常非常习惯“买世界、卖世界”,那么从整个国家来讲,还做不到对全球的商品都能够实现这种自由港的政策,那么在这种情况下,也就是开辟海南的这么一个旅游和消费的中心。我觉得最好的结果就是老百姓的消费的福祉、消费的剩余和消费的这种主观的体验和感受,我相信会得到极大的改善。
作者:骑楼时光 时间:2020-07-02 13:07:20
  政策派发的“红包”,也让海南本省居民幸福感满满。“政策发布当天,我转发到朋友圈,好多在省外的同学都对我表达了‘羡慕嫉妒恨’。”海口市民柯明丽说,除了离岛免税以外,她还期待着有关“对岛内居民消费的进境商品,实行正面清单管理,允许岛内免税购买”的政策进一步出台落地。
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-07-02 13:08:15
  我就想问,那些买高级手机的人,都用手机干啥用了?
作者:tngal202005 时间:2020-07-02 13:30:21
  @ty_上升的火箭 2020-07-02 13:08:15
  我就想问,那些买高级手机的人,都用手机干啥用了?
  赶时髦,没啥大用场。
作者:tngal202005 时间:2020-07-02 13:31:18
  @骑楼时光 2020-07-02 13:03:14
  我个人觉得从五千到三万、从三万到十万、从十万到今后可能会有更高的额度,我觉得它的一个核心的问题就是国家还切切实实采取人民为中心,也就是国家希望十四亿中国老百姓如果要买一些到法国巴黎、到(中国)香港、到新加坡、到世界各地买一些目前的一些高税的商品和服务,他们就不要那么辛苦了,他们就到海南去就很好了——三个小时去,三个小时回。而海南的购物环境、海南购物的价格和成本、海南熟悉的语言、熟悉的环境,也......
  讲是讲的很美好,就怕到时候荒腔走板。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规