为了推动大湾区东莞片区三年出成效,东莞今年卖地任务是不低于800亿

楼主:临高猪 时间:2020-07-01 11:21:32 点击:1135 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞市政府已经明确今年实现土地出让金不低于800亿,未来三年不低于2000亿!
  海口呢?畏畏缩缩,瞻前顾后,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2020-07-01 11:29:06
  这八百亿分下去,东莞又出一波千万富翁。
  • 临高猪: 举报  2020-07-01 11:38:34  评论

只要大湾区能搞起来,随便出什么,海口江东新区呢?三年出了什么
我要评论
作者:tngal202005 时间:2020-07-01 11:39:23
  杭州上半年卖了1500亿。

我要评论
作者:tngal202005 时间:2020-07-01 14:52:33
  海南为什么穷,不是因为工业不发达,也不是因为没有高科技,
  而是把老祖宗留下的土地廉价卖掉了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:镶个里拉 时间:2020-07-17 14:47:46
  东莞现在万人空巷,卖得出去再说。海口走的是大自贸港康庄大道。想拿地要凭本事。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-07-17 15:51:33
  @镶个里拉 2020-07-17 14:47:46
  东莞现在万人空巷,卖得出去再说。海口走的是大自贸港康庄大道。想拿地要凭本事。
  -----------------------------
  拜托,不会用成语好歹先去百度再用,还万人空巷。。
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-07-17 16:07:55
  这些大陆的蠢 B 就知道忽悠海南卖地。
作者:保利尼奥3 时间:2020-07-17 17:02:39
  卖不卖地跟你这个糊难人有关系吗?在这逼逼啥?
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-17 17:25:33
  这些大陆的蠢 B 就知道忽悠海南卖地。

海南本地人和海南政府一定要顶住大陆B炒房客的舆论攻击。
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-17 17:26:38
  实业和工业才是致富的秘诀。不是卖地皮。地皮会有卖完的一天。
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-17 17:28:27
  炒房客的,混淆视听,颠倒黑白,指鹿为马,令人发指。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-17 18:10:18
  我从未见过有你如此厚颜无耻之徒!
我要评论
作者:利物浦vs巴萨 时间:2020-07-17 18:22:56
  楼主其实是想炒房。海南其实也是卖地的,只不过是卖给企业搞总部大楼或者工业用地和写字楼的。楼主骂海南不卖地,其实他的真正意思是骂海南不卖地给房地产商!不然他怎么炒房呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户7020766637 时间:2020-07-17 18:37:40
  其实海南卖地收入并不多,近三年卖地收入仅在百把亿到三百多亿间。产业单一,才显得海南对房地产依赖严重。
  同样900多万人口规模,面积比海南小三分之一的杭州,近五年卖地总收入超一万亿,杭州除了房地产强大,还有强大的工业 商贸 旅游 互联网 动漫文化,房地产规模远超海南,但同时有其它同样强大的多元化产业,显得房地产依赖并没有海南严重。
  海南房地产依赖严重,是因为产业单一,才显得依赖严重突出,其实海南房地产体量并不是很大。
  在没有其它产业支撑经济,打压 放弃唯一支柱产业房地产,真的是自寻死路。
我要评论
作者:全国巡按 时间:2020-07-28 08:35:02
  穷是有道理的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规