海南头号工程是生态环保[已扎口]

楼主:文昌网友 时间:2020-07-04 08:59:41 点击:567 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口头号工程是解决堵车,文昌头号工程是解决供水,海南头号工程是生态环保。
  生态环保,排第一是“生"字。生,分为生产与生活。生产是大修水利,扩大水库库容,整治大江大河,开挖南渡江引水进入文昌(海南大运河)等等,而搞垃圾分类是村长份内事!
  个人观点,欢迎海发网友喷!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文昌网友 时间:2020-07-04 15:56:05
  不分阶段,不分各省人口比例,放开人口落户,违背生态环保原则。最后,一个字,叫"停"。
作者:明明快长大2019 时间:2020-07-04 16:36:00
  楼主是填孔的马甲,就是鼓吹文昌千万人口南海国际大都市的填孔,大家洗洗睡吧。
  楼主的理论,都是为“文昌打造千万人口南海国际大都市、省会搬到文昌”服务的,所以楼主才会说“海口头号工程是解决堵车,文昌头号工程是解决供水”。
  事实上,红岭水库已经正式向文昌供水,楼主还猛吹开挖海南大运河,只不过是为了文昌打造千万人口南海国际大都市而已。
作者:明明快长大2019 时间:2020-07-04 16:44:43
  顶通、填孔、提前开始、文昌网友,都是楼主的马甲。
作者:明明快长大2019 时间:2020-07-04 16:47:33
  文昌有楼主这样的网友,真是家门不幸。