琼州大桥加宽还有必要么?直接拆除并建跨江隧道不好么?

楼主:小老鼠abcd 时间:2020-07-06 09:07:01 点击:1755 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018-05-18 来源: 市住建局 【字体: 大 中 小】打印
  项目包括琼州大桥主体工程,滨江西路拓宽工程和白驹大道跨线桥工程三部分。其中琼州大桥主体工程西起美祥路东侧,东至琼山大道西侧,在现状琼州大桥南侧新建一幅同型桥梁,新建桥梁纵断面与老桥保持一致(现状琼州大桥为双向4车道),全长约2.1KM,在滨江西路、滨江东路分别设置分离式立交;滨江西路拓宽工程南起滨海大道-国兴大道交叉口南侧,北至美祥东路交叉口北侧,全长约1.7KM;白驹大道跨线桥工程西起琼山大道西侧,东至琼山大道东侧,新建双6跨线桥上跨琼山大道,全长约0.7KM。主要建设内容为道路交通工程、桥梁工程、排水工程、电气照明工程、景观工程等。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-07-06 09:16:36
  肯定是扩建便宜啊。
我要评论
作者:火柴火 时间:2020-07-06 12:55:54
  病得不轻
楼主小老鼠abcd 时间:2020-07-06 18:07:05
  @华子GG 2020-07-06 09:16:36
  肯定是扩建便宜啊。
  -----------------------------
  要是图便宜,南渡江就不会建过江隧道了。

你仔细想想。
楼主小老鼠abcd 时间:2020-07-06 18:08:05
  @火柴火 2020-07-06 12:55:54
  病得不轻
  -----------------------------
  你想想,为什么南渡江要建那么多隧道。按照你的逻辑,建桥不是更便宜。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大虾1号 时间:2020-09-19 21:22:37
  隧道又不能骑电驴,,文明东隧道就是一个例子,,本来能修桥的切改成隧道,,哎!!!还是王富裕有眼光,,只不过没能完成
作者:思蕾情掀 时间:2020-09-21 06:13:39
  不管建桥还是建隧道,不设行人通道和非机动车道是底层市民歧视,因为他们也是纳税人,却无缘享用自己纳税成果。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规