万洋高速通车给海南儋州旅游增温

楼主:新儋耳 时间:2020-07-07 12:41:53 点击:1707 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自去年万洋高速通车后,儋州市的旅游车明显增多起来。
  尤其是今年,随着兰洋莲花山森林公园等新景区开门迎客及各乡村景区有序推进开放,对旅游产品细化、旅游服务升级,儋州市旅游市场持续复苏。据统计,端午小长假期间,全市旅游共接待游客8.4万人次,实现旅游收入3197.96万元。其中乡村游、周边游等近程乡村游成为最大亮点,共接待游客1.9万人次,同比增长89.48%。
  
  ▲图为旅游车从万洋高速驶入儋州市区
  
  
  
  ▲图为儋州市区随处可见的旅游车

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-07 12:45:15
  支持,海南东西部要加强交流,以前是交通的原因。现在方便了,以后西线人没事可以去东线吃一顿文昌鸡。东线人没事也可以来西线听一首儋州调声。
作者:一叶晚舟 时间:2020-07-07 13:25:18
  旅游业、现代服务业、高新技术产业,是海南自贸港三大主要产业,而以旅游业排第一,把海南打造成为国际旅游消费中心,是海南自贸港建设的目标之一!海南西部旅游资源丰富,好好发展起来还不算迟到。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-07 16:36:57
  无工不富。还是先发展工业,工业发展好了,再发展旅游业,是降维打击。先发展旅游业,再发展工业,跟爬坡一样是很困难的。

  儋州不需要发展什么旅游业,没必要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规