珠海免税集团在海南成立新公司,注册资本5亿人民币

楼主:保利尼奥3 时间:2020-07-08 17:16:05 点击:1889 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

引进竞争几天。期待引进世界免税巨头杜福瑞

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主保利尼奥3 时间:2020-07-08 17:17:07
  引进竞争就好,不要总是搞垄断经营,抬高价格
  • 问叔: 举报  2020-07-08 19:38:53  评论

你这话足以见你的天真,利益集团之间是会商定一个他们认为合理的价格来进行更大范围、更加稳定保险的垄断的,比如电信移动联通,这么多年来,你见过电信移动联通哪一边会忽然泣血拼杀了?
  • 保利尼奥3: 举报  2020-07-08 19:39:59  评论

评论 保利尼奥3:还是竞争对手太少了,如果电信运营商十几个,还怕价格下不来吗?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主保利尼奥3 时间:2020-07-08 17:21:36
  海南自由贸易港内要充分发挥反垄断
我要评论
作者:小老鼠abcd 时间:2020-07-08 17:35:19
  企查查显示,珠免集团(海南)免税品有限公司于7月3日成立,注册资本5亿元人民币,法定代表人为刘练达,经营范围包括:从事国家批准的离岛免税品经营,包括:香水、化妆品、糖果、婴儿配方奶粉及辅食、保健食品、一类及二类家用医疗器械等商业零售等,该公司由珠海市免税企业集团有限公司100%控股。
作者:骑楼时光 时间:2020-07-08 17:51:53
  还有深圳免税集团啊,漏了
作者:小老鼠abcd 时间:2020-07-08 17:52:31
  4月13日,海南自由贸易港建设项目集中开工和签约仪式儋州分会场活动。在海花岛旅游产业园隆重举行。

儋州集中开工5个项目,签约10个企业。其中,儋州成功与杜福睿集团签约。

在美丽的儋州海花岛建设免税购物中心

杜福睿(Dufry)集团亚太、中东及东欧地区CEO Andrea Belardini 在仪式现场视频致辞时表示,杜福睿(Dufry)集团很高兴与恒大商定合作协议,在海花岛建设免税购物中心,十分期待尽快建成世界一流的免税购物中心。

杜福睿集团(Dufry):业务遍布全球65个国家,2019年销售额达88.5亿瑞士法郎,为全球排名第一的免税集团。此次该集团与恒大旅游集团,就打造亚洲单体规模最大的免税购物中心签订合作协议。杜福睿(Dufry)集团亚太、中东及东欧地区CEO Andrea Belardini表示,目前海南正在全力打造国际旅游消费中心,因此杜福睿集团高度重视和海花岛的合作,双方已就打造免税购物中心签订合作协议。下一步,将把全球最先进的免税运营理念、丰富的免税商品、顶级的免税业务管理人才引进到海南。
我要评论
作者:骑楼时光 时间:2020-07-08 17:52:59
  海南开维深免国际购物公园有限公司

作者:骑楼时光 时间:2020-07-08 17:53:58
  珠免集团(海南)免税品有限公司

作者:骑楼时光 时间:2020-07-08 17:54:39
  牛逼,为政策制定者点赞,引入竞争机制,让海南打造真正的国际旅游消费中心、购物天堂
作者:骑楼时光 时间:2020-07-08 17:56:01
  目前、中免(海免、日上)、深免、珠免、中出服(凯撒)、杜福睿、香港DFS均已布局海南
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2020-07-08 18:05:06
  好事情,要是向普通民营企业开放就更好了。
我要评论
作者:骑楼时光 时间:2020-07-08 18:20:49
  @华子GG 2020-07-08 18:05:06
  好事情,要是向普通民营企业开放就更好了。
  -----------------------------
  这个很有可能的,至少在岛内居民免税店上,是完全可以实施的
作者:一堔 时间:2020-07-08 19:04:41
  啥时候有鞋子衣服啊奶粉啊
作者:骑楼时光 时间:2020-07-09 09:38:39
  @一堔 2020-07-08 19:04:41
  都会有的,等到岛内居民免税消费正面清单出来
作者:662204242 时间:2020-07-09 11:04:55
  这类免税企业有什么特别吗
作者:小老鼠abcd 时间:2020-07-09 21:00:46
  深圳免税确定在江东大道十字路口的开维集团地皮上,开维集团持股49,深圳免税51

杜福睿在儋州海花岛上的国际购物城。据说早就完工,下一步按照免税要求进行内部装修。

珠海免税地址不清楚。
作者:小老鼠abcd 时间:2020-07-09 21:02:27
  @骑楼时光 2020-07-09 09:38:39
  等居民免税购买的清单出来就可以在市内免税店购买。

现在没有封关,不大可能向所有经营者放开。

等2023年封关后,货物出岛接受严格管控后,可能会像香港一样,大街小巷都是经营免税品的商店。
作者:tngal202005 时间:2020-07-10 01:43:06
  @小老鼠abcd 2020-07-09 21:02:27
  等2023年封关后,货物出岛接受严格管控后,可能会像香港一样,大街小巷都是经营免税品的商店。
  还是不敢相信会那么开放。
作者:小老鼠abcd 时间:2020-07-10 09:25:27
  @小老鼠abcd 2020-07-09 21:02:27
  @tngal202005 2020-07-10 01:43:06
  还是不敢相信会那么开放。
  遍地免税店不奇怪啊。本岛进口的东西除了国家明令禁止或者不允许免税进口的商品外,其他全部免税进口。

不过进口商会不会让利给消费者就不一定了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规