来看看恒大海花岛的金碧物业收费黑不黑?

楼主:ty_航500 时间:2020-07-12 21:42:46 点击:1909 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_航500 时间:2020-07-12 21:44:48
  请海南住建厅的来看看。。。。
作者:ty_深蓝351 时间:2020-07-12 21:55:44
  这是怎么收费的。。。。
作者:ty_137174062 时间:2020-07-12 22:03:57
  一年222,平均每月18.5
楼主ty_航500 时间:2020-07-12 22:13:54
  @ty_137174062 2020-07-12 22:03:57
  一年222,平均每月18.5
  -----------------------------
  这是收房后一直没有入住的收费
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-07-12 22:54:39
  一年的,不算多。
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-12 22:58:29
  天啊,这是一年的?,,我还以为是一个月的。我心里想的开发商确实比较黑啊。一年这么点钱。不收你一千元可以了。
作者:意淫东东王 时间:2020-07-12 23:07:53
  我一个月的都比你多。。。
楼主ty_航500 时间:2020-07-13 09:08:38
  @ty_航500 2020-07-12 21:44:48
  请海南住建厅的来看看。。。。
  这是每个月一平方三块物业费交了后另外的收费。。。
楼主ty_航500 时间:2020-07-13 09:10:58
  每平方物业费三块,然后收的这些费用
我要评论
作者:宇歌2010 时间:2020-07-13 09:22:56
  这个收费单很详细公开透明,很清白,问题是有没有到物价部门备案过,向业主公示过?
作者:天崖智能 时间:2020-07-13 12:52:05
  水电分摊真不多,如果觉得房子不住很亏,请一年365天斗住。不能因为你一天不住,就路灯一天不开。
作者:ty_深蓝351 时间:2020-07-13 15:19:30
  原来大家都是土豪。。。这个是交了每平方三块的物业费后又另外收的钱,大家都是这样交的费那我就没什么说的了。。。
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2020-07-13 16:14:19
  每平米4.20物业费的飘过~
作者:醒汉兴 时间:2020-07-13 16:33:29
  卖了了无烦恼
作者:fwlgb 时间:2020-07-13 16:43:05
  我每平一块二,坡博路
作者:起飞起飞2018 时间:2020-07-13 16:55:03
  能跟你标明这么细致算良心的了。
作者:北部湾中心城市 时间:2020-07-13 19:33:07
  不收你几千元都笑了
作者:逆时针黑洞 时间:2020-07-14 09:15:30
  不能说你没入住就不用交路灯公摊等费用,如果因个别几户十几户没入住就不用开路灯了吗?不使用电梯了吗?除非说你刚买的房,物业叫你补交没购房之前的这些费用就不合理。
作者:千里考拉 时间:2020-07-14 09:59:30
  物业费和公摊分开算没问题,未入住交物业费交公摊没问题,可以免交的是电梯的公摊电费,以上均有明文规定,可查阅。
作者:波板不吃糖 时间:2020-07-14 10:09:45
  很便宜了。。。算了明细账,告诉你是多少,你也可以去查,一般是总表/公摊户数(面积),一年才这个数,我一个月都比你多,同样不住的
作者:雁田人 时间:2020-07-14 17:17:31
  这么一点钱。是自己买的房?还是趁早卖了回家自己建。商品房不合适你
作者:zhulongze 时间:2020-07-15 11:35:56
  一年才这点就真的比我们的少得多的多了。我们每个月就100百多了。1.9毛按用电量收,平均每月600度电。算算。知足吧。
作者:zhulongze 时间:2020-07-15 11:38:34
  @ty_深蓝351 2020-07-13 15:19:30
  原来大家都是土豪。。。这个是交了每平方三块的物业费后又另外收的钱,大家都是这样交的费那我就没什么说的了。。。
  物业费是物业费,是两回事,你物业费收100元每平,公摊电费是一样少不了。
作者:为谁服务 时间:2020-07-15 22:35:21
  很便宜了。
作者:心随我顾 时间:2020-07-31 11:31:33
  我也没觉得哪里贵了。。。。。这不是正常的么,而且收费这么透明。。。。我觉得很棒!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规