海南移动的信号从王者沦为阿三,合作方中国铁通自己证明自己两格信号不差

楼主:方树青 时间:2020-07-13 02:03:11 点击:1227 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南移动我问你:

这样差的信号,这样差的通话质量,我用的是你中国移动两年合同的4G LTE(酷派5730L 4G高清手机),你的话务代表3606还百般抵赖不承认信号差的事实,只承认2G信号受干扰(后来干脆连2G信号被非法无线电设备干扰也不承认了,赖到高层效应的头上了),中国移动客服信誓旦旦4G信号是正常的,我现在发视频,这是4G通话的效果,根本无法听清,且中途断线,3606客服,你的通话就断线3次,你还睁眼说瞎话告诉我信号没问题吗?海南方树青老师13907694194
  http://t.cn/A6yXiBUe[/cp](这是微博视频,粘贴到微博可以打开)

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4525661482844190(这是微博视频,粘贴到微博可以打开)
  中国移动
  现在,日暮西山
  ,合作方,中国铁通
  ,专门负责网络和信号,你反映信号差,他们联合起来百般抵赖,自己证明自己,信号正常,原来一栋楼装有信号放大器,现在为了节约成本,都拆除了,以至于电梯里没有4G信号,一开始,中国电信,中国联通,中国移动纷纷在电梯打广告xx公司的信号已经覆盖本电梯,一旦用户分流完了,现在呢,丑恶的嘴脸暴露无遗,中国移动的信号,只是在你面前虚晃一枪,现在你选择了他的上网套餐,就没有他什么事了,并且,投诉了,他培养的10086话务代表(3606号),铁嘴铜牙,一口咬定,你们那里4G信号是正常的,2G信号是楼房高有干扰我们无法解决!总之,中国移动在倒退,曾经的信号王者,纷纷被中国联通喝中国电信超越好几条街,用户也因为携号转网政策,跑走了不少!究其原因,垃圾的中国铁通,负责信号维护,用户投诉,他向上忽悠中国移动,向下忽悠投诉用户,因为,他既当运动员又当裁判员!
  方树青老师感言2020-07-13 01:39AM

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:乐翻天2019 时间:2020-07-13 06:49:10
  移动通信技术4G模式以TDD_LTE网络覆盖深度和广度以及接入对比FDD_LTE通讯模式,手机基带通讯调谐器接入能力。
作者:为谁服务 时间:2020-07-13 07:19:37
  您?
我要评论
作者:最强的亮 时间:2020-07-13 07:23:48
  现在基站很难进小区,一般都是在路边建基站的,信号在屋内很勉强的,哪个运营商都差不多,有的地方这个运营商的信号好,有的是那个运营商信号好,其实都那样,如果受不了可以装一个信号增强器
楼主方树青 时间:2020-07-13 10:45:15
  谢谢!主要是,海南移动,培养一批客服小妹,比如3646和3606,不听他们回访电话还好,听了他们回访电话不由得火冒三丈,明摆着2G被非法无线电干扰(有中国铁通上门测试员让我拍的图片为凭,黄色曲线就是干扰信号)她却狡辩说是高层效应,不承认有非法无线电设备干扰的事实;4G只有两格最多3格她说经过现场测试员上门测试4G信号是达标的,而现场上门测试员2020-06-06和2020-07-04来我家测试承认我的手机只有2-3格,4G高清通话Volt也是通话到一半就自动断线的,上门的中国铁通测试员当场拍了录像,也把我的要求进行了录像,表示回去上报分管信号的中国铁通,测试员不可能说假话,应该是中国铁通相关部门负责人说了假话,3646和3606就是不讲道理的中国铁通领导层的喉舌
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主方树青 时间:2020-07-21 19:45:44
  中国移动,我的手机是你们搞活动领取的签订了两年合同每个月约定消费200元的酷派8730L手机,你说我的信号不差是手机差,这话不是自己打自己脸吗?我用你的手机测你的信号,你又狡辩信号不差,那么,同一部手机为什么在我家的信号2格在麦当劳5格在海府路5格,这,中国移动,你能够自圆其说吗?

楼主方树青 时间:2020-07-21 19:55:16

我家,中国移动信号只有两格,中国移动下属中国铁通,自己证明自己信号不差,完全是睁眼说瞎话!

楼主方树青 时间:2020-07-21 20:08:00

我的手机在海府一横路是满格5格,我家里只有两格,中国移动,你为什么否认信号差的事实,这是你电信行业龙头老大应该有的态度吗,你的忠实的用户如此信任你,你当面忽悠说假话,不感到羞愧吗?

楼主方树青 时间:2020-07-21 20:10:41

再来一张麦当劳的信号对比,也是满格5格!中国移动(中国铁通)说我家2格信号是正常的,不想增加天线也不想投入放大器,完全是靠忽悠老百姓过日子吗?

作者:sqage 时间:2020-07-22 08:54:33
  这东西和手机也有很大的关系。手机吧里一般讨论信号时都会吐糟哪款手机信号差,所以,信号除了运营商,还有手机。理论上三大运营商的信号塔都是同进退的。就是某个地方,你有他也有。
作者:波板不吃糖 时间:2020-07-22 15:12:48
  可以更换一部手机试试,另可以投诉到工信部,你投诉到工信部,由工信部下发投诉办件到移动,所有处理工信部投诉件的客服都会客客气气的和你沟通的
楼主方树青 时间:2020-11-09 04:30:02

作者:sqageLv 10 时间:2020-07-22 08:54:33   这东西和手机也有很大的关系。手机吧里一般讨论信号时都会吐糟哪款手机信号差,所以,信号除了运营商,还有手机。理论上三大运营商的信号塔都是同进退的。就是某个地方,你有他也有。
  -----------------------
  -----------------------
  说的在理,非常感谢您的关注!
  2020-11-09 04:29 楼主回复致谢!
楼主方树青 时间:2020-11-09 04:32:59

作者:波板不吃糖Lv 8 时间:2020-07-22 15:12:48   可以更换一部手机试试,另可以投诉到工信部,你投诉到工信部,由工信部下发投诉办件到移动,所有处理工信部投诉件的客服都会客客气气的和你沟通的

-------------------------
  -------------------------
  非常感谢您百忙中关注我的帖子并提出良好的建议!

2020-11-09 星期一 04:32 AM 楼主回复致谢!
作者:华子GG 时间:2020-11-09 08:19:50
  酷派是不是都倒闭了?
楼主方树青 时间:2021-02-18 14:08:20

酷派应该是被收购了,品牌还在,老板异人了!我还是钟情酷派8730L移动定制版,最满意的是它的相机,800万我降为600万,照50人的合影都足够清晰,关键是一张相片只有2.5m,此外就是它的换电池功能,还有它的记事本功能,它的备份--恢复功能!

现在用了另外一台小米魅族8,备份功能连记事本都备份不了!
作者:我是yzwx116 时间:2021-02-22 16:38:19
  @方树青 2021-02-18 14:08:20
  酷派应该是被收购了,品牌还在,老板异人了!我还是钟情酷派8730L移动定制版,最满意的是它的相机,800万我降为600万,照50人的合影都足够清晰,关键是一张相片只有2.5m,此外就是它的换电池功能,还有它的记事本功能,它的备份--恢复功能!
  现在用了另外一台小米魅族8,备份功能连记事本都备份不了!
  -----------------------------
  无线电信号强弱?一是基站布局是否分块建设合理问题?二是基站设备转发质量问题。三是手机所处的位置,方向,地形,建筑物,是否影响手机接收发送信号质量问题?四是鉴此,光怪运行商问题,很难准确立论。五是讲到测试信号,把握仪表的方向,位置不佳,测试的结果,便有不一样。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规