感谢政府今天依法依规为我们作指界工作!

楼主:家乡海甸岛最美 时间:2020-07-13 12:36:50 点击:900 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-07-13 12:46:56

作者:ty_雨润万物831 时间:2020-07-13 12:47:44
  我也去了现场了,没想到申海花苑的业主没怎么抵抗就投降了,哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-07-13 12:50:10
  接下来就看美兰区政府的工作了,不过看样子应该是明年才会启动棚改项目,而且泰禾公司已经不和恒福居合作了,不知道恒福居是否能有足够的资金进行棚改,而且政府也要积极推进工作进度
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:_权欧巴_ 时间:2020-07-13 12:53:25
  等你拆迁好价格出来了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2020-07-13 13:54:45
  恭喜恭喜
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-07-13 13:58:06
  我仔细想了一下,接下来的问题可能会更麻烦,政府毕竟工作范围是有限的,只能帮你们安置业主指界然后做个中间担保人的角色,剩下来还是得靠恒福居自己的资金进行棚改,成不成事,最后能不能顺利拿到成品房还是得看恒福居的经济实力呀
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-07-13 13:59:15
  美兰政府不可能还帮开发商想着怎么筹集资金的事情吧
作者:千里考拉 时间:2020-07-13 14:33:31
  不错,艰难的迈出重要一步!
楼主家乡海甸岛最美 时间:2020-07-13 21:44:55
  据消息称,今天下午3时申海花苑的个别业主近十几人前往市规局抗议,此举涉嫌妨碍政府部门执行公务,今早根据红头文件已经进行依法依规指界。而后建的申海花苑(高层商品房)座落本属政府拨付给安置小区地块内,却该小区用厚厚的围墙圈起来,拒绝与安置小区的居民共享公共服务资源,事实上已经形成了10年与安置小区隔世的状态。
  一方面利用共享地块要挟条件,以达到个人利益诉求,既不同意分割土地,又要竖起围墙作为界线,反对安置小区危房棚改,置他人生命财产于不顾,毫无社会公德心,试问良心何在?
  相信政府一定会本着公平公正,为民服务的宗旨,在小部分个人的利益熏心和人民生命财产受到威胁面前,做出一个既得民心又明智的选择。
我要评论
楼主家乡海甸岛最美 时间:2020-07-13 21:53:38
  从地图中看到,强行植入的申海花苑将安置小区的整体地块四分五裂,安置小区的东、西、南区被阻隔。

作者:ty_雨润万物831 时间:2020-07-14 00:16:12
  这难道意味着分割了十多年的安置小区业主要拆墙团圆了?
作者:喝水大户 时间:2020-07-17 00:15:20
  有谁可以拉我进棚改群的,万分感谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规