白驹大道延长线公交专用道,应该是

楼主:江东caz 时间:2020-07-15 11:25:25 点击:1446 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白驹大道延长线公交专用道,应该是

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:天之稽子 时间:2020-07-15 11:32:12
  公交车专用道为什么不可以在旁边新建一条,一到堵车时烦死
我要评论
作者:jsx66 时间:2020-07-15 12:03:49
  一定要记得合理的设置路口和掉头口,方便两边的居民。。迎宾大道的居民就深受其害了,路口被堵了,回家要多开五公里。
作者:华子GG 时间:2020-07-15 13:03:46
  支持公交专用道,但是反对涂底色这种极度浪费的形式主义。

画条黄线就能搞定的事,非要涂成血红色,是钱太多没地方花吗?

涂这个底色,掉色很快的,掉色后超级难看,还得经常要修补。

海南已经这么热了,一条血红色的马路,看着不热的慌吗?
作者:发天地ABC 时间:2020-07-15 13:27:46
  “”博鳌通道、海文大桥、琼乐高速、文琼高速等陆路交通重大工程相继竣工;万洋高速通车,“田”字型高速公路网全面建成;国道G360文临公路施工火热,向着“丰”字型路网迈进;儋白高速、山海高速加快建设,“县县通高速”目标即将实现;

海南港航控股重组圆满完成,“四方五港”重新定位,海南航运产业正朝全球转向启航;基本形成覆盖全国沿海各主要港口的内贸航线网络及连接东南亚、辐射亚欧的外贸航线布局;“琼港澳游艇自由行”实现开门红;琼州海峡通航效率得到进一步提升;

提前完成执飞境外航线100条的总目标,成功构建起“4小时8小时飞行经济圈”,不断加密、开辟国际航线,提升国际化水平;海口美兰国际机场二期扩建项目离今年底通航的时间越来越近;民航局出台方案支持海南自由贸易港试点开放第七航权,进一步推进海南民航业发展;

……

陆海空齐发力,两年多来,在省委、省政府重视下,海南交通运输事业高质量发展,为海南自贸港建设打下坚实的交通基础。“四通八达走出去”,开放的海南正构建起连通世界的“交通网”。“

交通建设环评呢,我们能不能像先进省市那样高质量的集约利用土地
作者:没有作者 时间:2020-07-20 14:47:13
  那边的公交多吗,还要专用车道
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规