这个引进的高层次人才郭老师太牛了!(转载)

楼主:城南山与叶 时间:2020-07-16 11:05:57 点击:1940 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

------------------------------------------------------------

高层次人才!一下子带三个子女来参加高考,还是不限报的。厉害!厉害!

http://www.hinews.cn/news/system/2020/07/15/032387230.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:一堔 时间:2020-07-16 11:28:11
  怎么感觉有些重来没有在海南读过书的也不限报吗
作者:下海抓鳖 时间:2020-07-16 11:29:05
  每一个落户海南的都有自己的目的,有些为了小孩,有些为了买房。这很正常,成年人都不傻!!
楼主城南山与叶 时间:2020-07-16 11:38:24
  @一堔 2020-07-16 11:28:11
  怎么感觉有些重来没有在海南读过书的也不限报吗
  -----------------------------
  明显是有高层次人才的子女不限报的政策。
  • 一堔: 举报  2020-07-17 10:28:48  评论

为什么不在加孩子必须在海南读书满三年这样的条件,比如我还北上广深重来为在海南读书,到高考那就好才回海南高考,你觉得这样可以吗,
  • 城南山与叶: 举报  2020-07-17 10:36:07  评论

自己看下报名条件哈 : http://www.hainan.gov.cn/data/zfgb/2019/12/8495/
我要评论
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-07-16 12:30:56
  不然你以为人家为什么来呢?
作者:海南好风光 时间:2020-07-16 12:57:37
  的确有点变味。看了让人很不舒服。
作者:涛声依旧的啊 时间:2020-07-16 13:46:25
  说明了什么,世界上只有相对公平,没有绝对的公平。政策有倾斜,公平怎么来?
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-07-16 13:51:17
  会不会占用海南本地生的名额
作者:撸呗多嗦 时间:2020-07-16 14:06:01
  没有政策倾斜,没有优惠。人才凭什么来?海南的高考政策也是吸引人才的一种优势。该利用就要好好利用。
作者:海南好风光 时间:2020-07-16 14:43:52
  海南本人老百姓太善良太容忍了。看看去年人家深圳怎么闹的?
作者:ty_137174062 时间:2020-07-16 15:15:43
  考试局看不到了,是删掉了,还是我找的不对
作者:地命中心 时间:2020-07-17 09:08:34
  等小孩高考完再离职可以吗?有监管政策吗?
作者:地命中心 时间:2020-07-17 09:19:58
  @ty_137174062 2020-07-16 15:15:43
  可以看到 ,只是把原来就读的学校信息删除了
作者:东门人 时间:2020-07-17 09:33:00
  这个年龄段有三个儿子的父母,还能在体制里单位就职,难道这种单位是化外之地,不用执行计划生育政策?
作者:公用电脑勾选 时间:2020-07-17 09:40:06
  奇怪的是3个小孩同一年高考,1女两男,就算两个男的是双胞胎,那么生完一个女孩马上就怀孕?
楼主城南山与叶 时间:2020-07-17 10:07:23
  @公用电脑勾选 2020-07-17 09:40:06
  奇怪的是3个小孩同一年高考,1女两男,就算两个男的是双胞胎,那么生完一个女孩马上就怀孕?
  所以才说牛啊!
楼主城南山与叶 时间:2020-07-17 10:19:33
  @ty_137174062 2020-07-16 15:15:43
  @地命中心 2020-07-17 09:19:58
  可以看到 ,只是把原来就读的学校信息删除了
  也许是考试局怕韭菜们心态失衡了?
楼主城南山与叶 时间:2020-07-17 10:22:13
  @地命中心 2020-07-17 09:08:34
  等小孩高考完再离职可以吗?有监管政策吗?
  符合下列条件之一的人员,可以在我省报名且不受报考批次的限制。

1.本人及其法定监护人在我省有常住户口3年以上(含3年,从2020年8月31日往前推算),有固定住所和省教育厅认定的我省高中阶段学籍,并在我省高中学校修满学制规定的年限。

2.本人在我省有常住户口,其法定监护人被我省认定为“大师级人才”、“杰出人才”、“领军人才”的高层次人才。

3.本人在我省有常住户口,具有我省高中阶段学籍并在我省高中阶段学校修满学制规定年限,其法定监护人已调入我省各类用人单位工作且聘期5年以上,被我省认定为“拔尖人才”、“其他类高层次人才”的高层次人才。

4.本人在我省有常住户口,其法定监护人属驻琼部队现役军人(以下简称:“驻琼部队现役军人子女”)。

本人在我省有常住户口,但不符合以上1至4项条件之一的考生,可以在我省报名,但只能报考原本科B批(即民办本科或独立学院,下同)及高职专科学校。

作者:涛声依旧的啊 时间:2020-07-17 10:34:30
  很多倾斜政策暗藏漏洞,暂且不管出台这些政策公不公平,合不合理不说,
  就说这些政策会不会被一些投机分子利用啊,美名其曰:鼓励高端人才留住海南!
作者:星星知我心05 时间:2020-07-17 12:43:56
  三胞胎
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-07-17 15:17:07
  真牛。。
作者:vmall 时间:2020-07-18 12:03:59
  能生三个子女的都是牛逼人
作者:vmall 时间:2020-07-18 12:04:48
  这个帖子还能见到明天的太阳不?
作者:我很黑青 时间:2020-07-19 18:02:14
  打着各种幌子,瓜分海南人的资源
作者:天天POP 时间:2020-07-19 21:53:39
  @槟榔之乡万福万宁 2020-07-16 13:51:17
  会不会占用海南本地生的名额
  肯定占用。有了这些主要在外地就读的考生上去,本地孩子肯定下来。但这是吸引人才来海南后本地人必须付出的牺牲。引进的这些的人才是否真的是人才是另外一回事。
作者:碧树居士 时间:2020-07-19 22:16:26
  @海南好风光 2020-07-16 14:43:52
  海南本人老百姓太善良太容忍了。看看去年人家深圳怎么闹的?
  海南本地老百姓太善良太容忍了!
作者:南药卤蛋 时间:2020-07-28 10:49:13
  这楼主想说哂呢??两个儿子,一个女儿有问题吗??就现在的高考,海南这块不缺哂了,如果是能读书的,一点影响都没有。不能读书的全是看……据说今年多空出3000个学位····都不知道去哪招多3000个考生哩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规