东方机场建设再进一步

楼主:大同海南 时间:2020-07-23 10:42:29 点击:1412 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

腹内雄兵千百万,
  胸中韬略分正奇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_131341682 时间:2020-07-23 12:09:48
  大师的北纬十八度高速线路不一样了!琼州海峡跨海大桥短期是不会建设了,大师这辈子不用跳海了。
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-23 13:34:08
  此人又出来找骂了。
作者:wangliyingzx 时间:2020-07-23 14:38:17
  步步为营
作者:鱼磷洲 时间:2020-07-23 15:44:25
  未来的东方将与洋浦形成海南西部的两经济中心
  • 多汁香菜: 举报  2020-07-24 12:09:22  评论

海南的发展,因为有了北极(海口),才有了后来的南极(三亚),现在海南左右两边还是真空地带,就看是左边还是右边率先形成经济中心了,但不论哪一边先发展起来,同样都会刺激另外一边向前推进。
  • 意淫东东王: 举报  2020-08-01 21:35:34  评论

Gdp连临高都不如的废材
我要评论
楼主大同海南 时间:2020-07-23 21:41:00
  东方机场死而复生,谁是居功至伟第一人?
我要评论
作者:欢愉快 时间:2020-07-23 21:51:12
  不会建设琼州海峡跨海桥隧交通设施项目,发展东方物流配送服务航空运输机场。
作者:多年一回 时间:2020-07-23 22:20:47
  楼主名气大些,但也是属吹牛,嘴炮一类。
作者:桶装屎 时间:2020-07-24 03:04:54
  机场建错了,应该建在乐东
作者:黑皮子 时间:2020-07-24 11:05:25
  这么大个项目不搞个十期八期前期后期的方案是不会开工的,最终就是遥遥无期!
  • 鱼磷洲: 举报  2020-07-24 15:23:07  评论

你错了,领导说了,海南自贸港建设,急不得也慢不得。。。
我要评论
作者:问叔 时间:2020-07-24 11:18:36
  这个项目不是要放在乐东的吗?怎么变成是东方了?难道只要有个东字大同都喜欢?
作者:wangliyingzx 时间:2020-07-24 12:00:38
  作者:桶装屎Lv 7
  机场建错了,应该建在乐东

作者:黑皮子2Lv 11
  这么大个项目不搞个十期八期前期后期的方案是不会开工的,最终就是遥遥无期!

作者:问叔4Lv 7
  这个项目不是要放在乐东的吗?怎么变成是东方了?难道只要有个东字大同都喜欢?
  -------------------------------------------------------
  看中国民航局的机场规划,看最近的机场建设新闻动态,别整那些有的没的,每次有些大新闻都少不了这些无脑评论。
我要评论
作者:欢愉悦 时间:2020-07-24 14:01:26
  大量购进组建波音延远程宽体全货机B747-400ERF具有更远程更大载重量空中巨无霸快递航空机队服务东方物流枢纽机场。
作者:欢愉悦 时间:2020-07-24 14:13:25
  东方航空物流国际机场需要订购波音系列货运飞机,组建空中快递机队业务,打造航空物流运输公司。
作者:ty_138944049 时间:2020-08-02 14:44:11
  @wangliyingzx 笑了,还拉黑人,东方排水管道122公里,按双边有管道换算道路61公里,也就是你所说的大道,化工园估计还得占一半
  • wangliyingzx: 举报  2020-08-02 15:05:47  评论

东方本来就是后发城市,基础设施不能全全顾及也正常,而且东方是滨海城市,许多排水设施是靠防洪沟排水的,你的评论方式不合理,主要是以诋毁为前提,以自己的臆想来断定客观现象,地域歧视肯定要拉黑你的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规