向海南省公安厅及扫黑除恶办的求助信

楼主:ty_海浪664 时间:2020-07-26 23:17:58 点击:1364 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南成为国际旅游岛,海南自贸港,社会治安非常好,在三亚经历了公安的治安管理效果更佳,就从去年发生在三亚吉阳区永茂荔枝花园,由于业主公共配套使用房,被开发商霸占做公司办公,也私自多处改变结构,经职能部门多次协调后归还业主使用,就在2019年10月份,又强制做办公室,期间对业主代表委员进行威胁,欧打,每天到小区来几个人坐阵(附图1)后经业主多次投诉才不在来闹事,小区地下车库一直霸占,后经三亚市自然资源规划委员会出文,地下车库属公共配套,业主共有,在前期物业公司合同纠纷判决书中,法院也认定为地下车库属全体业主共有,就在这几天,有人拿着开发商的任命书,到小区来闹事,强势要收回地下车库及公共配套用房,到公共用房内摔砸物品及辱骂管理者。围堵车库车辆出入,放话要烧掉车库,一定严重威胁全体业主的生命财产安全,贴公告业主车辆离开,我们没有任何纠纷,他们就是无理取闹,也多次对业主代表进行威胁,如真有纠纷可以通过法律或人民政府解决,在小区对全体业主威胁,滋事,严重影响业主的生活,不知属什么性质,业主也多次投诉未得到解决,为了预防群体事件及其它事件发生,期盼有关部门领导重视及时帮助解决,以上属实,所有证据都在,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主ty_海浪664 时间:2020-07-27 22:31:13
  简直是恶霸,多次举报投诉无人管,经不动产部门出文件,法院认定为全体业主共有,还要认命经理来无理取闹,目中无法,

楼主ty_海浪664 时间:2020-07-27 22:42:15
  证据齐全,以纠纷为借口威胁闹事,。

楼主ty_海浪664 时间:2020-07-31 22:17:22
  黑呀,出了问题没人管了,难道非是大案件才会有人过问,里面涉嫌多少黑恶

楼主ty_海浪664 时间:2020-08-02 14:58:25
  三亚这帮土匪恶霸,光天化日竟敢贴封条,用铁链锁??着小区业主休闲空间活动门,报警也解决不了问题?黑呀,真他妈的黑,
楼主ty_海浪664 时间:2020-08-02 15:00:22
  报警解决不了问题

作者:vzk724 时间:2020-08-02 16:52:25
  论坛人人都装没看见
我要评论
作者:极微尘 时间:2020-08-02 19:39:19
  报警为什么解决不了问题?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规