汽车中签率升高到35.5%,是因为买车的人多了吗?

楼主:高錦峰 时间:2020-07-27 17:33:57 点击:1696 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到新闻说海南第22期小客车摇号中签率达35.5%!我就想知道,是不是自贸港后,来海南买房买车的人多了,为啥中签率会升高?之前不是一直标榜着要推广新能源吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:涛声依旧的啊 时间:2020-07-27 17:57:05
  政府出台文件5-7月这三个月每个月指标3万左右,5月的时候10万人争3万个左右指标,以为摇这三个月应该只剩1万左右,没想到,我想错了,7月来个8万人争3万个指标俺又不中了,怎么越摇,参与摇号的这些人减少不了多少呢?什么原因呢?

这个月8万人参加摇号,估计下个月又是7万左右人参与,参与摇号的人没减少多少,啥原因??

摇了一年半了.也不中,何时是个头啊!
作者:下海抓鳖 时间:2020-07-27 18:05:41
  你这运气太差了吧,我建议你去踩点狗屎,看能不能转运。
作者:sqage 时间:2020-07-28 09:11:09
  哪是因为买车的人少了,基数小,比率自然就高。3月4月5月有11万。6月降到9万,7月只有8万4.
  • 鳞洲落日: 举报  2020-07-28 18:07:22  评论

评论 sqage:指标不变,每月摇号人少一万左右,按这种趋势再过几个月,会不会出現两万人摇三万个号的情况?如果真出现这结果那为天下人笑了
  • sqage: 举报  2020-07-29 08:44:13  评论

评论 鳞洲落日:别的城市是买车太多不得不摇号,我见过一百二十万个号中只有三千个指标的。海南就几万个号几万个指标,海南跟本就没这压力。也学别人摇号。光现在35%的比率就是笑话。
我要评论
作者:ppppsssspppp 时间:2020-07-28 09:13:55
  指标数量不变,中签率增加,是因为抽签的人少了啊

可能都穷了吧,买车欲望下降
作者:TY游客2017 时间:2020-07-28 10:12:37
  都在等自贸港免税进口汽车喽。
作者:东城之恋 时间:2020-07-28 10:26:32
  摇不到可以购买新能源的,免摇号,免购置税,政府补贴1万元。
作者:甜酸果 时间:2020-07-28 10:31:14
  海南经济数据太难看了。开放,促进消费
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-07-28 11:28:17
  我摇了半年就中
作者:宇歌2010 时间:2020-07-28 17:24:58
  俺同事第一次参加摇号就中了,但他还是选择买了新能源车。
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2020-07-28 22:37:06
  有个朋友也是第一个月就中了
作者:ptacb 时间:2020-07-28 22:50:19
  摇号一个月了,没中。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规