海花岛效果图和实际图

楼主:富兰克林2016 时间:2020-07-29 08:45:52 点击:4724 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看来恒大已经兑现差不多了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:下海抓鳖 时间:2020-07-29 08:59:15
  盖的楼比预计的多,预计的高
作者:sqage 时间:2020-07-29 09:50:53
  听说这几年海平面上升速度加快了。
我要评论
作者:雁田人 时间:2020-07-29 10:18:05
  效果图都是绿的,现场图都是楼
我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-07-29 13:10:14
  真漂亮 有空过去看看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-07-29 13:44:09
  @下海抓鳖 2020-07-29 08:59:15
  盖的楼比预计的多,预计的高
  -----------------------------
  别傻了,比预计高的只有二号岛和三号岛的住宅楼而已,有屁用?一号岛的58栋高楼酒店一栋都没建,其它的不要以为真的变高,看实物和效果的比例尺就知道,效果图的视角是要高很多。
  • 富兰克林2016: 举报  2020-07-29 15:50:54  评论

酒店有点小瑕疵,但是问题不大了,其他规划的措施都建了。附近也有很多酒店。以后再建很也很容易。
  • 帅帅603AA: 举报  2020-07-31 09:41:04  评论

跟政府谈的时候酒点 会馆这些可是吸引政府的很大条件,现在酒店不建就是耍流氓。容积率也提高了说白了就是先拿地再贷款先预售在公建,还是老套路
我要评论
作者:火柴火 时间:2020-07-29 13:55:31
  奇迹就这样发生了
我要评论
楼主富兰克林2016 时间:2020-07-29 15:54:06
  58座酒店是一个小瑕疵,但是问题不大了。里面也已经很多酒店了。其他的措施都建了
  • 帅帅603AA: 举报  2020-07-31 09:43:18  评论

对企业来说酒店最好不建周围都有,对政府来说你当初可是凭着酒店等公建的社会效益来打动我的你现在不建就想卖房子是不是过河拆桥。酒店可是商业计算投资落实就业的硬性指标。
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-07-29 15:56:45
  和效果图差异还蛮大的,形状都不一样
作者:hongdelong123 时间:2020-07-29 16:38:25
  海南没地了?非得要盖到海里
我要评论
作者:问叔 时间:2020-07-29 16:52:00
  这些岛耐不耐浪刷啊?这么多楼上边会不会塌沉?
我要评论
作者:ty_范972 时间:2020-07-29 18:14:49
  一场台风可以验证是否适合居住,然后还有配套设施。
我要评论
作者:多年一回 时间:2020-07-30 00:14:27
  你他妈的,都是仇富心态,各种评击,黑 损 ,海花岛不应该在儋州? 哈哈
  • 五蕴有情: 举报  2020-07-31 20:41:59  评论

评论 多年一回:哈哈,我一个送外卖的都觉得别人靠本事赚钱,那是人家有能力,自己不努力,没办法……最多看点成功学激励激励自己← _←
我要评论
作者:holen9 时间:2020-07-30 08:45:07
  岛上搞这么多高层,太压抑了
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-07-30 11:03:31
  海花岛是中国的奇迹,中国不会有第二个海花岛了,只有在洋浦马井这块土地上,不包括心在外地人在这里做官的官员,本地人和本地土地才能创造大奇迹,这里的土地和人们是从来就是干大事业的地方,我为这个地方而骄傲。
作者:ouzhewei 时间:2020-07-30 15:13:33
  建设密度比宣传图高多了
作者:wangliyingzx 时间:2020-07-30 16:05:15
  @ouzhewei 2020-07-30 15:13:33
  建设密度比宣传图高多了
  真正密度高的只有二号岛和三号岛的住宅楼,所以说开发商的效果图不可信,让你看了还以为容积率很低,就想买,没想到容积率那么高。真正非住宅的58栋高楼酒店却一栋不建,这些都是套路。
作者:王某某啊王某某 时间:2020-07-30 17:11:19
  都是在变相炒房。去看过,商品房太多了。
作者:tngal202005 时间:2020-07-30 19:23:44
  水泥建筑数量比设计的多得多。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-07-30 20:55:27
  @ouzhewei 2020-07-30 15:13:33
  建设密度比宣传图高多了
  @wangliyingzx 2020-07-30 16:05:15
  真正密度高的只有二号岛和三号岛的住宅楼,所以说开发商的效果图不可信,让你看了还以为容积率很低,就想买,没想到容积率那么高。真正非住宅的58栋高楼酒店却一栋不建,这些都是套路。
  恒大在各地都是出了名的商品房建的快,商业配套慢慢来。海口恒大外滩中心建了一堆商品房,唯一一栋写字楼迟迟不建,要建起来肯定是世纪大桥旁边的地标,现在听说要把写字楼卖给其他开发商建。海口恒大文化旅游城现在也没听说有什么游乐设施,基本变成卖商品房了。海花岛看起来恒大还是延续了一贯作风,先把商品房大量建了,58栋酒店可不是小数目,希望恒大后面能给力点吧。
作者:鱼磷洲 时间:2020-07-31 10:44:38
  过几年老天爷就会慢慢发威了,填的岛会一点一点的下沉,破坏自然会终尝恶果,那个地方将是海南最大的伤疤。。。
  • 北部湾中心城市: 举报  2020-08-01 22:43:22  评论

你心里严重不平衡!真的搞不懂你们的心态!儋州发展好了,才能更好的带动你们!只不过我们先富起来,你们后富而已!你会这么想的话,就不会有你目前的心态了!要是你这种心态,在大陆来说,肯定死翘翘!没有后路给你走的!所以说,海南还是比较适合你呆!你在大陆是一点市场都没有的……
  • 鱼磷洲: 举报  2020-08-02 09:02:36  评论

评论 北部湾中心城市:你傻啊,某大老板不会是为你好的,他为了钱,不然这些所谓的项目为什么不在陆上而是填海,难道他不知道填海会极大破坏环境?你看看他在填的岛上盖的密密麻麻的商品房就知道了,傻蛋醒醒吧。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海口灯 时间:2020-07-31 13:36:58
  我们应该感谢恒大给海南带来这个那么大的旅游项目,大项目带动发展的效应还是很明显的,也给海南带来了很多就业岗位,也带动了很多产业发展!
  • 北部湾中心城市: 举报  2020-08-01 22:46:35  评论

有大项目,才能带动经济,恒大的到来,直接给儋州这座海南西部中心城市一座新城(儋州滨海新区),很大的礼物!很感激恒大的…希望许大大能和马云他们一起支持华为,就更好……!
我要评论
作者:chxs7 时间:2020-07-31 16:18:51
  违建,买吧,你会哭的
作者:北部湾中心城市 时间:2020-08-01 22:48:56
  来就来了,我不留下几张儋州滨海新区的照片,我都不对不起爱儋州的情怀!

致爱儋州,爱海南西部中心城市的人民……

作者:北部湾中心城市 时间:2020-08-02 13:01:05
  儋州海花岛,我个人感觉比效果图还要漂亮,太棒了…

充满了未来…

作者:西北狼1号2017 时间:2020-08-02 16:11:23
  人工造岛。恒大后面怎么经营呢?毕竟业主绝大部分都是内地人,有多少人真正会入住呢?
  • 北部湾中心城市: 举报  2020-08-03 15:39:29  评论

呵呵,这种问题很搞笑…现在还没开业就很多游人了,如果开业,更不用说了,人流飙升,游人不断的宣传我们儋州的海花岛,到时候更多人向往儋州,这样名气就会越来越大!人家恒大有自己的经营理念!就不需要我们这些无名小卒去想这些问题了…就像是三亚海棠湾一样,怎么去经营?自然有它的办法!
我要评论
作者:ty_山峰598 时间:2020-08-03 11:01:06
  严重破坏环境,还强词夺理,应深入严查,严罚直至破产,杀一警百
  • 北部湾中心城市: 举报  2020-08-03 15:35:37  评论

如果这个大项目建在你家门口,你就不会这样想了,做人要学会换位思考,不是像疯子一样,到处喷人!严重的岛民思想!全国人民都期待它(儋州海花岛)的开业,而你在唱衰,很明显得不到便宜才会这么说!而反过来,我们作为儋州人的一份子,我们很乐意看到这种大项目,大企业的!我们真的很开心,你们眼红
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-08-03 11:49:19
  @ty_山峰598 2020-08-03 11:01:06
  严重破坏环境,还强词夺理,应深入严查,严罚直至破产,杀一警百
  正在加紧修复,修复好就没问题了吧。

作者:北部湾中心城市 时间:2020-08-04 14:56:54
  虽然说有发展就有竞争,我更喜欢的是良性竞争,而不是整天去眼红别人,唱衰别人…这很明显是自欺欺人嘛…
作者:阿喀扎西f 时间:2020-08-04 15:27:58
  结果参照迪拜
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-08-04 17:26:29
  @阿喀扎西f 2020-08-04 15:27:58
  结果参照迪拜
  天啊,你们都觉得海花岛和迪拜是一个概念的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规