海南省临高县人民政府何时才能有作为

楼主:临高之况 时间:2020-07-29 11:37:57 点击:73211 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

位于海南省临高县(直辖县)县城中心人流量仅次于临高县县城第二的中心点,经过多次的联名举报及12345反应问题不下于十次。可是政府一直行政不作为,打马虎眼应付我们的的举报,一直不作为。
  海南省临高县人民政府任由违规违建而置之不理,五米多宽的道理被违规违建占用剩余不到二米;县城的中心点还是土路,卫生整治从何谈及,不仅成为临高县众人的茶后笑话语,还严重影响到我们居民的出入问题。
  政府的忽悠就是一张口头纸张应付了事。几年了还是没人问没人管现在的道理还是这样一直没变,希望政府拆除违规违建建筑物及硬化道路,还我们一个宽广、干净、整洁的县城硬化道路,方便我们居民的出入,及整个县城的美化绿化县城。(附图)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:383480009 时间:2020-07-29 12:21:10
  临高政府多年的不作为才造就了周边住户的违建之风,12345政府热线,网上信访,省长信箱这些投诉渠道都成了摆设,县委书记换了三届了,不知新来的文书记能不能看到和听到老百姓的呼声
  • 临高之况: 举报  2020-08-08 06:30:53  评论

今天已经有工作人员来喷漆拆字了,贴公告2020年08月10日拆除,等待这一天的到来。
  • 临高之况: 举报  2020-08-09 09:08:32  评论

违建物至今天还没自行拆除,看明天政府是否会执行他们公告的执行任务。期待换县城一个美丽的道路。
我要评论
作者:zoujian10045 时间:2020-07-29 13:42:20
  听说这地大建牌坊,呵呵。
作者:cocama 时间:2020-08-07 21:20:08
  现在还有这样的路,我们农村都是水泥路了,还定期维护不知道搞得多好
  • 临高之况: 举报  2020-08-08 11:55:07  评论

是啊,不过舆论的正能量真大,今天已经有工作人员来喷漆拆字了,贴公告2020年08月10日拆除,等待这一天的到来。
我要评论
作者:罢圆的瓜 时间:2020-08-07 21:30:41
  这一下雨肯定坑坑洼洼吧
作者:familycat1982 时间:2020-08-07 21:36:38
  最烦的就是这种土路,一下雨吓死人,弄得到处都是泥巴
  • 临高之况: 举报  2020-08-08 21:26:43  评论

今天已经有工作人员来喷漆拆字了,贴公告2020年08月10日拆除,等待这一天的到来。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:我是吃素的蚊子 时间:2020-08-07 21:40:49
  怎么感觉到处都是建的房子,道路规划都不要了吗?
作者:春_风吹 时间:2020-08-07 21:47:44
  看楼主的照片好破乱的感觉,应该都是违建吧
作者:穿越岁月到未来 时间:2020-08-07 21:57:45
  为啥县城还有泥巴路,我老家村村里都是泥清水泥路咯
作者:秋枫落叶7578 时间:2020-08-07 22:07:44
  出行不方便
作者:uctianqing 时间:2020-08-07 22:11:30
  醉了,这破路
作者:亦水悠悠 时间:2020-08-07 22:21:01
  看来是没拨款,这县城建设不咋地
作者:夏日瓢虫 时间:2020-08-07 22:25:09
  宽路变小路还不修下的啊??
楼主临高之况 时间:2020-08-07 23:09:11
  位于海南省临高县(直辖县)县城东门市场相连的一条道路(早已在临高县道路发展规划内);这几年我们群众联名举报及拨打12345(政府热线)反应这个问题不下于十次。可是临高县人民政府一直行政不作为应付我们的的举报,任由违规违建而置之不理,五米多宽的道理被违规违建占用剩余不到二米五并且还是一条土路,每次下雨都寸步难行,就像回到80年代海南建省时期;严重影响到我们群众出行的问题。
  每次举报临高县人民政府安排职能部门一张回复信,而职能部门不断的相互推卸责任职能,行政不作为。违规违建还是不断的发生,直到现在2020年8月道路还是这样一直没变,我们群众希望能通过网站地的诉求,让其爱心人士在网上对临高县人民政府的不作为舆论,使海南省临高县人民政府能够重视我们群众反应的问题,尽快的拆除违规违建建筑物及硬化道路,还我们一个宽广、干净、整洁的县城硬化道路,方便我们居民的出入,及整个县城的美化绿化县城。(附图)
  • 临高之况: 举报  2020-08-07 23:13:01  评论

舆论的正能量真大,今天已经有工作人员来喷漆拆字了,贴公告2020年08月10日拆除,等待这一天的到来。
我要评论
作者:夜深人静YSO 时间:2020-08-08 00:51:01
  感觉海南的领导都不太作为
楼主临高之况 时间:2020-08-10 23:21:35
  都10日了,都没有人来拆除违建房,还群众一条出行的道路。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规