姗姗来迟的义务教育学位申请来了

楼主:斯巴鲁的韩太太 时间:2020-07-30 16:57:42 点击:1357 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不得不说,椰城市民云这个APP真的是个好东西,预约口罩,申请学位都能在这里完成,要是按照以往,肯定又得上电脑,又得去官网看半天吧。

  今年的学位申请有点晚了,也是因为疫情导致放假晚,这几天孩子才刚放暑假呢。这学期孩子真正上学是从五一过后陆续开学的呢,等于上了大概3个月的课,就放假了,这学期孩子高兴坏了吧,哈哈哈。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主斯巴鲁的韩太太 时间:2020-07-30 16:58:37
  申请人网上申请学位的时间是7月30日—8月6日。根据要求,申请人需在规定时间内登录“海口市中小学新生入学申请平台”,登记入学信息。“海口市中小学新生入学申请平台”登录入口包括“海口教育发布”微信公众号、海口市教育局官网http://jyj.haikou.gov.cn、码上办事APP和椰城市民云APP。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规