建议海南省社会保险服务中心恢复原省社保局网站

楼主:方正矛 时间:2020-07-31 09:24:32 点击:364 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  建议海南省社会保险服务中心恢复原省社保局网站
   
      《海南省政府网站管理办法》(琼府办〔2017〕191号)第六条:“政府网站分为政府门户网站和部门网站。省、市县(区)政府应当开设门户网站。省政府部门、设区的市政府部门可以开设部门网站。省政府部门下属单位、县级政府部门、乡镇政府、街道办事处不单独开设政府网站。”
  http://www.hainan.gov.cn/data/zfgb/2017/12/3955/
      该办法制定前,省社保局设有网站,方便群众了解情况和办事,受到群众的普遍好评。
      该办法出台后,因省社保局是省人社厅的下属机构,无资格单独设立网站,原省社保局网站被关停。
  现在,在海南省人民政府官网首页下端的省直部门(网站)框里可找到省政务服务中心网站,找不到省社会保险服务中心网站。
  http://zw.hainan.gov.cn/2019/
  原来隶属省人社厅的省社保局于去年12月调整为省政府直属机构并更名为海南省社会保险服务中心(加挂医疗保险服务中心牌子)后,已经有资格单独设立网站了。
  http://m.hkwb.net/content/2019-12/24/content_3832741.htm
      为方便群众办理基本养老保险、基本医疗保险等事项,建议海南省社会保险服务中心恢复原省社保局网站。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规