海南乐城特药险,海南居民29元参保,你会买吗?

楼主:月薪1k无车无房 时间:2020-08-03 16:49:19 点击:2625 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从8月2日开始,海南自贸港博鳌乐城全球特药险的投保通道开启,这款年保费人均29元、撬动保额100万元的惠民新特药保障福利正式面向海南人民了,“乐城特药险”具有不限年龄、不限职业、生效后无等待期等特点,惠及海南全省人民,涵盖了70种抗癌新特药,其中49种国内未上市新特药,保障范围覆盖35种常见癌症疾病。

着29元,你会愿意花吗?可以看看是哪些药,其实,我也看不懂,只不过我会去买,反正一顿饭钱,买着保险一些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:shitou201 时间:2020-08-03 16:59:39
  我参与了投票:买,又不贵,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2020-08-03 17:24:22
  挺便宜的,买吧。
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-08-04 00:11:41
  真是便宜到家了 真正的惠民 海南人民的福音 买买买!!!
作者:愚人胜翁 时间:2020-08-04 11:13:44
  我参与了投票:不买,用不上,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚人胜翁 时间:2020-08-04 11:15:17
  营销手段,我进去买显示要2800多,真的能不能报还不知道。
作者:闪闪流水 时间:2020-08-04 15:58:31
  不是说29元吗,为何2800,这不是悠人吗?希望这样的告示不是开玩心,老百姓伤不起。
作者:ty_轻聆 时间:2020-08-04 16:57:10
  有这么好的事么?产品说明、责任条款、报销比例都没给出来,钱虽少还是留着吃饭吧。
作者:m置 时间:2020-08-04 18:25:37
  看不出和其他的网络互相保有什么不同。
作者:天天POP 时间:2020-08-04 21:56:02
  交29元保什么都没说明白就有人说钱少不在乎,真是愚!
作者:旅游海南 时间:2020-08-07 13:05:11
  天上还会掉馅饼?甭想。
  那些莆田系医院整天广告免费检查呢!
作者:揣腻斯 时间:2020-08-08 09:45:22
  海南日报记者8月6日从海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局(以下简称乐城管理局)了解到,海南自贸港博鳌乐城全球特药险(以下简称乐城特药险)自8月2日上线推出至目前,参保人数已超过12万。这款由政府指导的我国首款省级定制惠民型全球特药险产品受到了群众的肯定和欢迎。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规