与海南相向而行(转载)

楼主:马尔代夫188 时间:2020-08-06 21:44:17 点击:915 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郑人豪对徐闻良好的发展态势给予肯定。他指出,与海南相向而行是 亲自给湛江布置的政治任务、作出的重要指示。省委、省政府高度重视、大力支持湛江与海南相向而行。
  http://www.xuwen.gov.cn/xwyw/szyw/content/post_1138103.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-08-06 22:34:09
  "跟着海南学,跟着海南跑",有腿跟着没腿跑,三人行必有我师,不耻下问,朽木可雕也。
  • 569878855: 举报  2020-08-06 22:36:34  评论

残疾人也有走运的,有什么奇怪,这代表没腿好? 你的逻辑真是搞笑。
  • 569878855: 举报  2020-08-06 22:39:46  评论

国家建海南自贸港的同时就规划了琼州海峡跨海公铁两用隧道,才有有腿跟着没腿的跑。最大经济特区和国际旅游岛时不也超多人投资没腿的吗?这能代表什么。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,最大经济特区和国际旅游岛不是关门大吉吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:伯顿克拉克 时间:2020-08-06 22:45:59
  @家乡海甸岛最美 2020-08-06 22:34:09
  "跟着海南学,跟着海南跑",有腿跟着没腿跑,三人行必有我师,不耻下问,朽木可雕也。
  -----------------------------
  "跟着海南学,跟着海南跑"只是一句客套话,别人能学到点东西,海南也能学到点东西。 一句客套话,你都能编出一大堆,你挺能编。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伯顿克拉克 时间:2020-08-06 22:46:33
  @家乡海甸岛最美 2020-08-06 22:34:09
  你有最高指示,别人也有最高指示。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-08-07 14:14:28
  湛江19年GDP30000亿,海南19年GDP5300亿,湛江确实需要跟海南学,不过人家是一个市,你是一个省。
作者:伯顿克拉克 时间:2020-08-07 14:33:31
  @长路漫漫醉酒当歌 2020-08-07 14:14:28
  湛江19年GDP30000亿,海南19年GDP5300亿,湛江确实需要跟海南学,不过人家是一个市,你是一个省。
  湛江陆地面积只有海南三分之一,以前被定位为农业地区,定位现在才有所改变。海南是搞了30多年最大经济特区和国际旅游岛,有海量的政策资源和国家资金支持。最大经济特区时亏在房地产泡沫里的钱是国家在深圳投资的钱的许许多多倍,造成建国以来 唯一 一起银行破产,这是全国没有地方能 比的。深圳当初连建深圳大学的钱都难凑齐。个人觉得湛江比海南干的好得多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规