2020年全国综合实力百强市县第二轮名单公布

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-08-11 01:43:08 点击:1589 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比较遗憾
  第一轮海南一共晋级三地
  澄迈和陵水 没有晋级下一轮 希望再继续加油

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-08-11 01:45:57
  这是第一轮评选发布的公告:

作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-08-11 08:25:57
  已经到第二轮了,最终结果应该会由人民日报在年底进行公布的吧。
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-08-11 20:16:42
  羞。
  昔日叫得汹涌的全国百强县之一(其实是末名),显耀美得不得了,吹得要命,今日被挤出排名。
  结果又来新吆喝继续吹,吹出浆了。楼猪,呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-08-11 20:18:36
  仅靠刷墙粉名的虚伪行为,那能是稳定之计呢。
  琼海,你还能靠啥吹呢
  • 揣腻斯: 举报  2020-08-11 21:00:05  评论

儋州有资本你也吹啊,社会消费,交通,医疗,教育,旅游等等哪项不是被琼海碾压
  • 11Bcity: 举报  2020-08-11 21:40:41  评论

评论 揣腻斯:偷偷告诉你,儋州在在成为地级市之前从没入选过百强县,厉害吧呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美好就行 时间:2020-08-11 20:28:36
  @呵呵2019ABC 2020-08-11 20:18:36
  仅靠刷墙粉名的虚伪行为,那能是稳定之计呢。
  琼海,你还能靠啥吹呢
  -----------------------------
  不刷墙怎么办?搞农业,现在橡胶,胡椒都不给力,其他水果也卖不出钱来,就槟榔能挣点
  • 揣腻斯: 举报  2020-08-11 21:03:41  评论

儋州有资本你也吹啊,社会消费,交通,医疗,教育,旅游等等哪项不是被琼海碾压
  • 11Bcity: 举报  2020-08-11 21:43:19  评论

评论 揣腻斯:偷偷告诉你,儋州在在成为地级市之前从没入选过百强县,成了地级市也只能排在最后一档五线城市,呵呵
我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-08-12 20:53:50
作者:rang203 时间:2020-08-13 09:44:11
  县级市!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规