投22亿!占地高达530亩!海南最大农产品批发市场本月开业!

楼主:极限9419 时间:2020-08-12 19:36:31 点击:1734 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又一大市场来了,位于海口市秀英区粤海大道与南海大道交叉西北角的菜篮子江楠农产品批发市场预计将于本月下旬试营业。据了解,该市场总占地538亩,总建面约42万平,总投资约21.6亿元,共有档口商铺1500余个,其中蔬菜区333个档口,水果区约500个,电商配送面积3万平方米,开业后,将为周边生活带来极大便利。

海口市菜篮子江楠农产品批发市场将于2020年8月20日盛大开业,着力打造“五个一工程”,逐步建设成为一个立足海口、覆盖全省、辐射全国、对接东南亚乃至世界的海南最大规模的一级公益性农副产品批发市场。
  市场位于海口西海岸港口交通枢纽区,交通便利,你会去哪里做产品采购和批发吗?欢迎交流探讨哦。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:未来将要成为过去 时间:2020-08-12 20:37:25
  建那么大的市场物价能否实实在在的降下来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉东2020 时间:2020-08-12 23:15:31
我要评论
作者:hongdelong123 时间:2020-08-13 11:30:08
  就那点平房说投资二十几亿,这是张口就来吗,钱 这么不值钱
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2020-08-13 17:11:44
  粤海大道正在修路,估计三年内这位置交通不太方便。
作者:地命中心 时间:2020-08-13 17:21:32
  一切有可能降低物价的措施我们都大力支持,热烈欢迎!海南确实应该有一个大的蔬菜水果批发市场,南北水果市场太老旧,太小了,交通很不方便,还存在垄断行为,是时候打破这种格局了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规