干货!39亿!八月重点项目签约再袭来!后附附清单。

楼主:极限9419 时间:2020-08-13 13:31:53 点击:3665 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月12日下午,37国73位外国驻华使节出席在海口举办的海南自由贸易港政策宣介会暨经贸合作交流会,由此开启他们在海南的参访交流。
  本月海口完成了18个重点项目的签约,投资38.7亿。
  这些签约项目包括:飞机融资租赁项目、船舶融资租赁项目、新能源特种车辆改造项目;医疗板块有医疗器械研发生产项目、医药生产基地、生物医药项目等;金融方面有基金项目,主要为高新技术产业、现代服务业有关的产业项目。
  签约捷报频传,好事!最新的数据,海口7月新增的市场主体9847户,占全省38%,主体们的投资热情还在释放,营商环境正在优化,招商引资效果正在显现,再接再厉!

我们可以看到,日本的特种车辆项目,金融管理公司项目,新东方教育集团,各大互联网公司项目,各大医疗项目,以及跨境运输离不开的维修项目都在本次签约范围内,可以说,这些项目构成了一个完整的经济综合体,进一步提高了自贸港发展的纬度和广度。
  你对未来的自贸港的项目发展还有什么建议和期待吗?欢迎交流探讨。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2020-08-13 13:53:26
  38.7/18=2.15.都是大项目。超英赶美不是问题。
作者:yezifeng123 时间:2020-08-13 14:15:48
  虽然说有比没有强,但是18个项目才39亿还重点项目真的是寒碜
作者:白龙广告 时间:2020-08-13 14:16:09
  都是一些扯蛋的项目,除了修正,其他的都是一些什么公司,没法看,不知道修正来干什么,要是没有齐鲁那种体量,那也是扯蛋,逗大家玩呢,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主极限9419 时间:2020-08-13 14:20:06
  注意,GE的发动机维修是很牛的项目,GE的飞机发动机在世界是数一数二的,美兰空港的飞机维修产业前景不错,已经有南航入股。此外,海口的医疗板块,一直是它的主要支柱产业,表现一直不错,本次还来了修正药业这个明星企业!
  • 白龙广告: 举报  2020-08-13 14:26:42  评论

占地50亩的明星,厉害了,投资不到3个亿的明星,什么时候自贸港这么掉价了?还不是修来贵看海口市市长舔了几次了,实在不好意思了,给2个亿吧,
我要评论
作者:白龙广告 时间:2020-08-13 14:22:42
  逗大家玩呢,特种车项目用地2万平米,六顺生物2万平米,香港那个1.3万平米,修正3.3万平米,简直侮辱自贸港这几个字,要是我是省长,你这种项目给劳资滚,不卖地给你,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜酸果 时间:2020-08-13 14:34:02
  自由贸易港就只是海口和三亚在玩,,其他市县喝汤的资格都没有,,大家散了吧
我要评论
作者:利物浦vs巴萨 时间:2020-08-13 14:43:28
  投资额太少了,好像就只来占个位置一样
我要评论
作者:利物浦vs巴萨 时间:2020-08-13 14:47:17
  兴师动众去招商,然后才招来这么点投资,会不会招商啊
我要评论
作者:利物浦vs巴萨 时间:2020-08-13 14:56:08
  评论 极限9419 :海口那边的海马工厂怎么样了
作者:利物浦vs巴萨 时间:2020-08-13 15:00:32
  从南海网新闻看到那个大会,那么大的阵势,招商没招来多少,搞那么大阵势干嘛?
我要评论
作者:u_96124033 时间:2020-08-13 15:20:56
  都是来屯土地的
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-08-13 15:24:34
  原来平野的汽车特种是假的,50亩都容纳不了宿舍,厂房,怎么制造,假的,原来我呼吁的,海口看上了和人合作搞了这个东西。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风语喧 时间:2020-08-13 15:54:41
  一直就不看好什么自贸港还有江东新区。

海南未来就是靠油气产业和免税购物。至于什么总部看看就好了。海南这个地理位置发展制造业很难的,也别怪招商那些人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:文昌飞天 时间:2020-08-13 16:17:42
  洋浦没有项目?
我要评论
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-08-13 16:49:49
  59个项目只有142亿,都是些小项目,确实不配搞这么大的阵势,给lingdao看的。
我要评论
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-08-13 16:51:16
  要有两三个百亿十亿级的项目差不多,这样搞何年何月gdp才能超东莞。
作者:未来将要成为过去 时间:2020-08-13 17:08:17
  慢慢来别心急
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2020-08-13 17:42:37
  唉。集中在海口了
我要评论
作者:春天的BBQ 时间:2020-08-14 13:12:56
  基本都是样子货,就像过年了要张灯结彩一样。过完年彩灯一撤,还是那样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规