8545元!海口最新平均工资出炉!(转载)

楼主:ty_蛤蛤945 时间:2020-08-29 21:31:05 点击:1697 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本文由海口本地宝编辑整理发布
  素材来源|智联招聘、海口招聘考试、重庆本地宝、摄图网等
  编辑|兰生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:特警打1盹 时间:2020-08-29 21:45:01
  海口招多少人,别人招多少人? 海口招两人,一人14000元月薪,一人3000元月薪,平均月薪8500。这样的数据都丝毫不能反映经济发展情况。 楼主是来搞笑的。
  • 最强的亮: 举报  2020-08-29 22:16:41  评论

你这也太抬举海口了!我看一人14000月薪的话,2500月薪的至少有10个,3000月薪的5个,这种比例才是海口的现状
  • kkkg968569: 举报  2020-08-29 23:15:59  评论

评论 最强的亮:你说的和国家的统计数据是一致的,看来你很了解有关情况。好像不到2000月薪的也多的是。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:特警打1盹 时间:2020-08-29 21:49:20
  海南一直以来很多新项目也高薪招了不少人,项目还没搞成就烂尾了,招聘月薪统计意义不大。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎鲸009 时间:2020-08-29 22:16:51
  请楼主晒国家的全国最低工资排名,要详细排名表,包含各档最低工资的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-08-29 22:22:28
  除了被雇佣的水军,谁会注册几十个马甲去专注干一件事?
我要评论
作者:a2w6gf5 时间:2020-08-29 22:45:19
  楼主不要试图侮辱全国经济工作者的智商。
我要评论
作者:祖国我要使它自由 时间:2020-08-29 22:48:38
  水分太大,生活多年海南的我觉得不是的。和苏州比??
作者:意淫东东王 时间:2020-08-30 09:02:07
  要看中位数
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-08-30 13:04:42
  比苏州还高,牛叉了。

社保的退休金每月是多少?
作者:银河888882019 时间:2020-08-30 14:01:00
  海口最低工资标准:一类地区月最低工资标准1670元,小时最低工资标准15.3元,适用于海口市、三亚市、洋浦经济开发区。

这档的人是非常多的。
我要评论
作者:来吧2012ABC 时间:2020-08-30 15:11:04
  最新!全国各地最低工资标准发布!看看海南排在第几位?

https://www.danzhou.gov.cn/danzhou/ywdt/jrdz/202004/t20200427_2781191.html
  • 来吧2012ABC: 举报  2020-08-30 15:21:29  评论

海南比新疆人差远了,也比广西人差。 某些人以前还“防新疆流民”,喊得整天响,都是忽悠,都是为阻挠建琼州海峡跨海公铁两用通道,杜撰出来的。
  • 来吧2012ABC: 举报  2020-08-30 15:26:43  评论

评论 来吧2012ABC:新疆一类和二类地区都比海南高不少,海南还物价全国最高之一。
我要评论
作者:来吧2012ABC 时间:2020-08-30 15:13:40
  2019年8月3日 - 数据显示,北京、天津、上海、江苏、浙江、广东六省(市)的月最低工资标准超过2000元,其中海南以1670元位居第22名 。

http://www.xiandaiyuwen.com/news/zdgz/825592.html
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规