鼓励夜间加油,为生态保护贡献一份力量!

楼主:全特么重名 时间:2020-09-09 15:58:53 点击:1378 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从9月1日起至12月31日,中国石化海南石油分公司将在海口部分加油站推出夜间加油优惠活动。

每晚20:00至第二天早上8:00

通过一键加油加汽油

满200元立减15元

活动期间每人每月限优惠4次

这个消息真的好,夜间加油不仅能享受优惠、避开高温天气、减少排队等候,还能减少日间汽油快速挥发,减少臭氧污染危害,为生态环境保护贡献一份力量。

就有杠精朋友对我说:“就算夜间加油也没有我这里便宜”

我对杠精朋友说:“我们海南高速不收费,油费贵是有道理的”

杠精朋友对我说:“你去海南八年,你上过几次高速”

我对杠精朋友说:“有个屯昌的朋友结婚,我上过一次高速,海南的环岛高铁这么方便的,干嘛要自己开车,脑残”

杠精朋友对我说:“怪不得海口的空气第一,高价油费都去治理环境了!油费贵,可以改变出行方式,多使用公共交通”

我对杠精朋友说:“绿水青山就是金山银山,对于油价高,能拿去治理环境,我骄傲”

希望大伙都要提高思想觉悟! 我夜晚加油不是图便宜,我是为了减少日间汽油快速挥发,减少臭氧污染危害,为生态环境保护贡献一份力量。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:吴吴吴阳 时间:2020-09-09 16:00:17
  就是要有你这样的思想觉悟! 为海南自由贸易港建设贡献自己的力量。。
我要评论
作者:LeiShiYuQing 时间:2020-09-09 16:03:16
  徐闻那边的进出港周边的加油站,跟离岛免税一样热闹,每次路过都要排队加油!
  • 全特么重名: 举报  2020-09-09 16:06:54  评论

他们这些人,都是在那边加便宜油,然后来海南制造污染!以后他们这样的,应该把他们的油都给抽干,来咱们海南加油,才能上海南高速..
我要评论
楼主全特么重名 时间:2020-09-09 16:37:52
  有优惠加油站:

作者:为谁服务 时间:2020-09-09 23:33:52
  这个好。
我要评论
作者:ty_轻聆 时间:2020-09-10 10:59:40
  哪好?不如中石油优惠,每升减8毛。
我要评论
作者:662204242 时间:2020-09-10 11:02:25
  油价贵是吧
我要评论
作者:qq371473313 时间:2020-09-10 11:32:30
  去却的是这优惠的15块钱吗 我缺的是那200.
我要评论
作者:Tomgao2020 时间:2020-09-18 13:37:33
  高铁很方便出远门都是高铁 不开车上高速, 所以油费里加了高速附加费你很开心?你不上高速都收你高速费了你还这么开心, 也真是难得!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规