保利这些特大央企为什么不来文昌?

楼主:祖国我要使它自由 时间:2020-09-09 23:09:43 点击:1875 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高隆湾有个晋唐海湾,那不是恒大开发的。在文昌的开发商中,融创和保利还不是一个等级。保利的呼朋唤友能力比较强。有没有其他的大企业来文昌了呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-09-09 23:43:51
  保利当前也只在海口三亚琼海三个城市布局,可能以后会在全岛铺开吧。

我要评论
作者:华子GG 时间:2020-09-10 00:44:44
  从房地产来说,融创应该比保利牛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2020-09-10 14:14:13
  说一下理由!
作者:为人狠低调 时间:2020-09-10 14:37:06
  坚决打击房地产,海南坚持不做房地产加工厂!!
我要评论
作者:sqage 时间:2020-09-10 14:48:42
  想卖地想疯了都。
作者:公用电脑勾选 时间:2020-09-10 16:52:04
  应该叫文昌的状元们成立一个房企,回来开发文昌,让文昌种满房子!文昌人都爱文昌!希望爱文昌的状元们全部回文昌!
作者:北部湾中心城市 时间:2020-09-14 23:21:31
  都什么年代了,还在比房地产?
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-14 23:48:21
  楼主你有必要这么妄自菲薄么?把自己看得低到尘埃。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-14 23:57:45
  这个是在潭牛镇的楼盘,在文昌的开发商中,碧桂园和保利还不是一个等级。

• 祖国我要使它自由: 举报  2020-09-15 18:35:39  评论

你看一下这个楼盘gdp带动能力,不多说了
  • 明明快长大2019: 举报  2020-09-15 20:57:03  评论

评论 祖国我要使它自由:楼主,你发帖问“保利这些特大央企为什么不来文昌?”,俺就发了文昌碧桂园的图片,楼主你被打脸了,就立马转移话题,问“你看一下这个楼盘gdp带动能力”,你干嘛不问海口保利楼盘的gdp带动能力,保利在海口也就俩楼盘。
我要评论
作者:mylove200093 时间:2020-09-15 07:07:17
  2015年刘谦不是说要弄十几个亿在文昌变魔术,现在呢?铺前那个妈祖人工岛也烂尾了,那个老板都被抓了!这些大项目吹一个黄一个!
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-15 20:55:59
  @祖国我要使它自由: 举报 2020-09-15 18:35:39 评论

你看一下这个楼盘gdp带动能力,不多说了
  ---------------------------------------------------
  楼主,你发帖问“保利这些特大央企为什么不来文昌?”,俺就发了文昌碧桂园的图片,楼主你被打脸了,就立马转移话题,问“你看一下这个楼盘gdp带动能力”,你干嘛不问海口保利楼盘的gdp带动能力,保利在海口也就俩楼盘。
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-15 21:05:08
  楼主你有必要这么妄自菲薄么?把自己看得低到尘埃。
我要评论
作者:mylove200093 时间:2020-09-15 21:22:38
  换成我也不会来,这样的营商环境谁会来?全世界成千上万华侨多少人回来建设家乡了!不说别的,从去年开始的集中开工的重点项目多少个是真正在建设?
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-15 21:29:37
  @mylove200093 2020-09-15 21:22:38
  换成我也不会来,这样的营商环境谁会来?全世界成千上万华侨多少人回来建设家乡了!不说别的,从去年开始的集中开工的重点项目多少个是真正在建设?
  -----------------------------
  你打赌输给俺了,你说过从此不再踏入文版半步。结果你食言了,你爹妈没教过你说话要算数吗?
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-15 21:32:03
  喜看楼主被打脸。
作者:mylove200093 时间:2020-09-16 06:15:37
  唧唧复唧唧龟明是复读机!
作者:xiaowujialzl801 时间:2020-09-16 09:07:36
  这些大房企到任何地方开发,确实是给本地带动经济发展,最大的好处就是能提供大量的优秀的就业岗位。
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-17 08:41:54
  @mylove200093 2020-09-16 06:15:37
  唧唧复唧唧龟明是复读机!
  重要的话要说N遍,这样才能让大家都知道,你打赌输给俺了,你说过从此不再踏入文版半步。结果你食言了,你爹妈没教过你说话要算数吗?
我要评论
楼主祖国我要使它自由 时间:2020-09-17 11:58:50
  假如文昌市的政府有水平,让万科来规划,然后让他们只是做一小部分的房地产。
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-17 21:02:27
  @祖国我要使它自由 2020-09-17 11:58:50
  假如文昌市的政府有水平,让万科来规划,然后让他们只是做一小部分的房地产。
  中国没有任何一个城市让万科来规划,然后让他们只是做一小部分的房地产。难道全国所有城市的政府都没有水平?
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-17 21:06:34
  @祖国我要使它自由 2020-09-17 11:58:50
  楼主你是说北上广深的政府都没水平?他们也没让万科来规划。
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-17 21:09:09
  @mylove200093
  真搞不懂你为啥这么喜欢黑文昌。
  • mylove200093: 举报  2020-09-19 14:00:33  评论

龟明唧唧复唧唧龟明复读机!我黑文昌?说教育,人家那个网友说的是不是真的,为什么你不肯承认文昌教育退步!说重点项目,被你们吹一个黄一个,还用我来黑?难道我睁眼说瞎话?炮乡的名号源远流长也不是我封的吧?都0202年过去9个月了,拜托你能不能长大一点?康大炮现在都在韬光养晦了!
  • 明明快长大2019: 举报  2020-09-19 19:34:20  评论

评论 mylove200093:你黑文昌还少么?另外,你爹妈没教过你说话要算数吗?
我要评论
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-19 19:39:26
  楼主你怎么不说话了,俺打你脸还没打够呢。
作者:海南定安哥 时间:2020-09-19 19:59:41
  文昌炮
我要评论
楼主祖国我要使它自由 时间:2020-09-19 20:52:37

这个是解释。

琼海达到了。
  • 明明快长大2019: 举报  2020-09-20 00:03:34  评论

是不是可以说,楼主没见识,让房地产商吹得迷离糊涂的--就上来了。
  • 明明快长大2019: 举报  2020-09-20 00:06:48  评论

楼主你是不是没见过开发商的广告,上面保利的“与海南共成长,领航美好生活”算啥呢,碧桂园还“给你一个五星级的家”呢。
我要评论
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-20 00:08:50
  楼主,一个房产开发商的广告,都能让你跪舔,不扶墙,就服你。
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-20 00:15:03
  楼主,你一定要继续,让大家看看你的下限在哪里。
我要评论
作者:欢哥369 时间:2020-09-21 06:21:09
  保利在逐渐的退出房地产行业。
作者:明明快长大2019 时间:2020-09-22 20:38:41
  楼主怎么不吭声了,俺还想继续打你脸。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规